Tuesday, October 16, 2007

.: wasirnya suamiku :.

.: feeling sad :.

udah 3 hari suamiku sakit...sakit yang gak pernah kita kira akan datang...hahahahahha..."WASIR"....aduhhhhhhh, gak elite banget yah sakitnya...tapi yahhh kasian sih dia...jadi kesakitan kalo duduk ataupun pup...dah gitu kerjaan dia kan banyakan duduk...poor my hubbie...

dia cerita,kemarin pas terbang...seharian nerbangin pesawat,dia yang duduk gelisah gitu....sakit lahhhhh...sampe2 captain nya nanya " kenapa lo ky...?"... and dia jawab sambil malu2 gitu katanya..."wasir capt! "

"hahahahahahhaha" si captain malah ngetawain dia....sampe dirumah dia terus2an meringis minta dibantuin untuk ilangin sakitnya...yahhh aku bingung lah....aku dah kasih dia obat ambiven, tapi itu gak ngurangi rasa sakitnya...akhirnya aku kasih obat pain killernya aku yang biasa aku minum kalo sakit migren ku kambuh...lumayan ngebantu...hehehehehehe....

aku maksa dia untuk kedokter ajah,tapi suamiku ini sangat anti ke dokter...karena dia takut disuntik....ughhhhh,dasar keras kepala dia...ngeluh2 sakit, tapi dibawa ke dokter gak mau....

akhirnya kita berdua sibuk browsing internet, cari tau hal2 tentang wasir...
segala info kita safe...ada satu yang bagus banget kita dapet dari sebuah blog : http://yonky.japancrew.info/
disitu kita berdua jadi tau lebih lagi tentang wasir....hehehhe "thanks for the info yah mas yang di blog itu"...

sebenernya sih wasir bukan hal baru di keluarga aku, ayahku,adikku,adik sepupuku, kakak sepupuku...mereka semua punya penyakit itu...tapi karena aku dulu2 selalu cuek akan hal2 seperti itu makanya aku jadi gak tau...sekarang....berhubung suamiku sendiri tiba2 punya penyait itu...buru2 deh aku nanya2 mereka tentang sakit wasir itu...lumayan banyak dapet info terutama dari mamaku yang udah bertahun2 ngurus sakit wasirnya ayahku...

nah...sekarang, aku cuma bisa berharap, semoga sakit wasir suamiku cepet sembuh...soalnya kasian banget liat dia kesakitan terus...mohon doanya yah.....

1 comment:

yonky said...

Hallo, met kenal.
Dokter bilang org yg terkena wasir tidak boleh memakan makanan yang bersifat panas salah satunya tape singkong. Tapi setelah saya tanya ke banyak org, org wasir malah dianjurkan makan tape singkong sekitar 2 potong/hari. Di buku tradisional juga dianjurkan makan tape. Saat ini saya mau mencoba terapi itu karena saya juga terkena wasir dalam.

btw, makasih udah ngunjungin blog ku.