Tuesday, January 29, 2008

.: Hobby kuh :.

Pagi ini...tiba2 akuh teringat satu hobby kuh yang semenjak menikah gak pernah akuh lakuin lagi...karena malu sama suami, sering diledek2in, katanya kayak anak kecil....


akuh tuh sangat suka sama "Reborn Baby"...

apaan sih reborn baby itu??? ---Reborn Baby adalah boneka bayi yang bener2 menyerupai bayi asli....dengan ukuran yang sama seperti bayi asli, bahkan ada juga yang beratnya pun sama seperti bayi asli....boneka2 ini dilahirkan dengan sertifikat kelahiran juga loh....jadi pada saat kita membeli boneka itu kita akan dapat sertifikat lahirnya dan akan dituliskan nama kita sebagai orang tua nya....

Kalau menurut suamikuh...creepy...alias serem...karena boneka2 itu seperti hidup...Akuh sendiri punya 7 boneka Reborn yang kebanyakan sih hadiah dari teman2 di luar negeri...semuanya sekarang dimasukin di satu lemari di kamar mamaku di Duren Sawit, karena suami sedikit ngerasa creepy itu lah akhirnya diputuskan untuk memasukan boneka2 tersebut ke lemari kaca dan tiap minggunya sudah pasti di bersihkan...

ini salah satu koleksikuh...namanya alena...akuh dapetin dari temenkuh di Jerman...harganya kalau dalam USD sekitar 365$...tahun lalu aku dapatinnya...

Kenapa tau2 aku teringat sama boneka2kuh ini???

Gara2 akuh lagi buka ebay untuk bidding satu item inceran suami, dan iseng2 akuh buka bagian reborn baby...OMG....!!!!!! pengen banget buat punya another one of those cute Reborn babies......

Suami dah ketar ketir tuh....hihihihihi...karena kalo akuh dah ada kepenginnya berarti harus beli...dengan sanatainya dia bilang gak usah beli2 boneka begituan , mendingan bikin bayi beneran ajah...hihihihihihi....giliran kalo masalah hobby kuh pasti deh di protes, kalo hobby nya dia ajah gak bisa di protes...dezighhhhh....pucca_love_14

uihhh yang ini lucu banget...buatan Maya Reva...yang dikasih nama Hannah....aduhhh gak kuat harganya mahal bangetttttttt....ini salah satu fotonya...kalau mau liat foto lengkapnya klik ajah nama Hannah....

Wahhhhhh...harus nabung nih kalo emang mau beli lagi...soalnya harganya sekarang kok mahal2 bangett yahhh....


4 comments:

DessyCherryPonie said...

boneka nya terbuat dr apa tuh mba...??Bisa dimainin gak...??Kaya ade kuw waktu keccil ajah minta nya boneka bayi soalnya mau mnta ade.

Udah mba bener kata suami, bikin anak beneran ajah, hehehhee

Salma Hasna Tsabitha said...

lucu ya bonekanya...kayak beneran..tapi kok mahal banget ya mba, yang lokal ga ada ya? hehe

Bunda Azra said...

itu beneran cuma boneka ? kok kaya asli yah, mungkin bunda kalau lihat langsung, sama kaya suaminya rhie yah, takuuut...hihi.... Udah bunda dukung tuh ucapan suami bikin ajah, btw kayanya itu mah bukan hobby tapi emang pengen....nih deh bunda tularin...

JHEUNG RHIE said...

hihihihi...iyah itu asli boneka...kalo dipegang kayak megang anak beneran..aku dulu pernah bawa satu boneka ku dugem...trus sampe ditanya beneran mba anaknya mau diajak masuk? hihihihihihi

to salma : lokal aku belum pernah tau sih ...taunya yang buatan luar semua..soalnya kualitasnya bagus bangetttt...