Monday, January 28, 2008

.: Kopdaran di Margo city :.

Hallowwwwwwww semuanya....

Setelah mengalami "Hiatus " yang sangat mendadak dikarenakan kondisi badan yang nge-drop terus2an dan juga ditambah lagi internet di rumah yang nge-drop entah disebabkan hal apa, akhirnya akuh posting lagi hari ini...

Banyak cerita yang pengen aku tulis...tapi...kayaknya nyicil ajah...yang terbaru ajah dulu deh yah....

Kemarin, Minggu 27 January 2008...akhirnya kopdaran sama Bunda Azra, Deazy, Dessy Fitriana, Mba Andiana and Yuka umina Syamil...di margo city Depok...maklum deh kopdaran warga depok dulu nih katanya sebelum kopdaran full warga blogger yang lainnya yang rencananya tanggal 3 February 2008 besok di Pondok Indah Mall....
Dari pagi2 udah kesibukan nelponin Dezy minta ditungguin karena akuh bakalan datang jam 2, sedangkan janjiannya jam 1 siang...soalnya akuh harus urus ponakan dulu...hihihihihuihi...

Setelah ajak ponakan main sebentar...jam 1 akuh berangkat..suami nanya : "Ta..bener nih kamu mau kopdaran ke depok? "

"ya iya lah ta..."

"temen2 kamu kayaknya berjilbab semua tuh ..."

"trussss...???"

"kamu pede sendiri gak berjilbab dan merah pula rambutnya,..."

"Lah ta...ngapain malu...emang akuh belum pake yah masa akuh mendadak pake...lagian akuh pan pede2 ajah..."

"iya yah ta..."..

ada2 aja nih suami...kayaknya gak rela bener sih bininya jalan2 bentar...

Sesampainya di Margo city, akuh sempet keleyengan tuh cari nursery room nya...aduh..ibu2...ada2 aja deh janjian kok yah di nursery room...hihihihihi...Alhamdulillah setelah pake nyasar sedikit..sapai juga di nursery room and ketemu deh sama temen2 blogger kuh...

Seru...ternyata artis blogger kita si Azra, pemalu booooooo...bener kata bundanya, jagoan kandang ajah nih si neng Azra...

Sementara anaknya mba Andiana si Umar...Masaya Allah udah kayak bola bekel, gak bisa diem bangettt...

DE-fit...julukannya adalah..miss lemottttttttt..and kutilang darat...

Deazy..ternyata hitam manis...sama juga ramenya seperti kalau di YM..

Bunda Azra....ternyata sangat lemah lembut..suarana kayak anak kecil.....

Mba Andiana...mak metal..anak nya kemana..emaknya juga kemana...santai bangett dehh...

Yuka...gak seperti bayangan kuh..sama sekali gak keliatan kalau udah punya anak kalo ngeliat aslinya...

Pokoknya seru deh..seneng banget akhirnya bisa ketemuan...

Ini dia fotonya....






3 comments:

Bunda Azra said...

lah fotomu dengan Umar mana? kok ga di pasang, soalnya kemaren bunda malah ga sempet foto umar hihi...sibuk fotoin emak2nya...

Bunda Azra said...

Btw suamimu perhatian yah walaupun sibuk tapi tahu/apal temen2 blogger istrinya pada jilbaban.... Suamiku mah kayanya ga tahu tuh...eh fotonya keren tuh di gituin...Beda.

Salma Hasna Tsabitha said...

waa kopdaran ya.. jadi pengen ^_^, mudah²an abis kopdaran ada hikmahnya ya mba, dapet hidayah jadi pake jilbab hehe, wallahu alam bishawwab..