Monday, January 07, 2008

.: my blurps in the morning .:

Good morning my friends....

Pagi yang indah ...tapi tetep akuh masih terkapar ditempat tidurkuh... padahal kemarin udah sehatan dan udah jalan2 ke pasar baru segala...mungkin gara2 itu yah akuh jadi terkapar lagi...belum sehat bener tapi dah jalan2...

Sabtu, tanggal 5 Januari kemarin salah seorang sepupukuh melamar cewenya kerumah orang tuanya...akuh dan suami dan keluarga yang lainpun berbondong2 datang...padahal kita berdua masih sakit dan badan bener2 rontok...tapi tetep kita paksain ajah, ternyata oh ternyata jauh nya minta ampyuuuuunnn...seperti masuk ke negeri antah berantah...

Pulang dari acara lamaran tersebut, akuh dan suami pergi ke mal ambasador untuk cari bahan bakar ( fuel ) pesawat terbang yang baru selesai dirakit sama suami beberapa waktu yang lalu..sampai 3 toko hobi aeromodelling yang ada di ambasador mal fuelnya ternyata gak ada...hehehehhehee...alhamdulillah selamat deh uang akuh...hihihihihihi....hobby yang mahal..akuh sampai suka marah2 kalau udah harus ngurusin hobby suami yang satu ini...soalnya menguras uang banget...

habis itu kita ke dokter...karena akuh udah muntah2 kecapean...diperiksa, trus dikasih obat...horeeee....kenapa hore? soalnya kalau habis dibawa kedokter, biasanya penyakitkuh cepet banget sembuhnya...

Pulang dari dokter, akuh pikir kita bakalan terus langsung pulang, ternyata suami masih penasaran sama fuelnya dan ajak ke giant point square yang ada di lebak bulus karena dia inget disana ada juga 3 toko hobby aeromodelling...

Alhamdulillah lagi2 doa kuh dikabulkan...fuelnya disana lagi pada habis..hehehehehe...akhirnya bisa juga pulang dan istirahat...

Hari minggunya, akuh pikir akuh akan bisa istirahat dengan tenang, eh ternyata salah seorang teman akuh nelpon dan mengingatkan bahwa akuh harus urus piala bergilir nikah dari genk kita..

Jadi akuh waktu masa kuliah dan nge-kost di tawakal 7, punya satu genk yang berjumlah 13 orang, pada saat salah satu dari kita memutuskan menikah pada tahun 2004, kita sepakat unutk membuat piala bergilir pernikahan, yang ikut patungan buat pialanya sih pada akhirnya cuma ber-11...piala itu sekarang ada di tangan akuh karena yang terakhir menikah kemarin ini kan akuh, dan besok tanggal 1 February 2008, salah satu dari kita akan menikah, otomatis akuh harus urus itu piala untuk diukir namanya dia dibawah namakuh...dan nantinya diserahkan pas pernikahannya dia...

Piala itu kita pesan di pasar baru...makanya pas temenkuh nelpon langsung deh dengan rayuan maut merayu suami untuk anter ke pasar baru...suami ternyata males mode on...akhirnya akuh iming2-i dengan fuel yang bisa kita cari dulu di pasar festival,kuningan...berangkat lah kita ke sana...ternyata oh ternyata...fuel nya adaaaaaaa...hikssss...melayang lah 300ribu akuh untuk fuel...Setelah itu baru kita ke pasar baru untuk urus piala itu...

oh my God...!!! tokonya tutup...lemes mode onudah nguat2in badan, ternyata tutup...hiks...wah rese nih...berarti mesti besok deh...
daripada bete, jalan2 lah dulu kita dipasar barunya...

Akuh beli kain batik 2,5 meter untuk akuh jahit dan pakai di acara temenkuh itu..murahhhhh cuma 50ribu saja..., trus akuh beli satu set kuas untuk make up seharga 50rb, akuh beli juga bra la senza discount-an di satu toko gak jelas gitu namanya lagi2 50rb, trus beli kotak make up yang dari besi seharga 255rb ukuran besar...wah senangnyanya belanjaaaa...suami cuma bisa diam saja..kan dia udah dibeliin fuel-nya...hehhehehehe....

Sampai dirumah, akuh langsung lemes...capek banget dan badan jadi panas lagi..kata suami karena emang belum saatnya buat jalan2 tapi dipaksain jalan, makanya jadi demam lagi hiks...

begitulah ceritakuh kemarin...

1 comment:

DessyCherryPonie said...

Temen2 kuw dikomplek juga punya tradisi piala bergilir tuh mba.....

Belanja emang suka bikin kita lupa diri yah...hehehehe