Tuesday, January 01, 2008

.: Pe-eR kedua akyuh :.

halahhhhhhhhhhbaru tahun baruan dah ketimpuk Pe-Er lagi...hiks...

Tapi pR ini ada aturannya lho, begini :

1. Each blogger must post these rules

2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves

3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.

4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read ur blog.

Soal :

8 facts about blogger heartJheung Rhieheart

Jawaban :

8 facts about Jheung Rhie :

1. Sensitif and Pemarah
gak tau kenapa akuh sangat sensitif dan gampang sekali marah, untuk hal sekecil apapun kalau emang gak sesuai dengan keinginan akuh, akuh bisa langsung naik darah...
pucca_love_14

2. Super Duper Boros
boros dalam segala hal deh...boros dalam keuangan, boros badan, boros segala2nya..pucca_love_15di kalangan teman dekatkuh, mereka sudah sangat hapal dengan sifat akuh yang satu ini...

3. Susah bangun pagi
Dari dulu dari masih sekolah,pucca_love_14 namanya bangun pagi sangat susah untuk dilakuin...semenjak nikah mendingan sih...kalo suami terbang pagi, otomatis bangun pagi..soalnya weker and alarm HP selalu ada disamping telinga..

4. Tea addict
Sehari kalau gak minum teh rasanya hidup ini hampa merana...

5. Keras Kepala dan Gak mau kalahan
Suami paling komplain tentang masalah ini, dari waktu pacaran udah jadi alasan seringnya kita berantem..tapi untung dia masih terus sabar..makasih yah cintah...lope yuhhh...

6. Setia Kawan
Alhamdulillah...akhirnya ada juga sifat bagusnya..hehehehe....untuk urusan dalam pertemanan, akuh dah dikenal gak diragukan soal kesetiakawanan, teman bagi akuh bisa segalanya...bahkan suami sendiri dulu waktu masih pacaran bisa akuh lupain demi teman...

7. Chocolate Lovers
uihhhhhhhhhh..namanya cokalt akuh doyan banget...jadi teman2...kalo punya coklat, jangan lupa akuh nya dikasih...hehehehe

8. Moody
Semua yang akuh kerjain selalu tergantung sama mood akuh...kalo lagi rajin bisa rajin banget, kalo lagi mals..uihhhhhhhhh...malasnya bisa2 ngalahin rajinnya..

selesaiiiiiiiiiii....

tapi kokkkkkkkkk...kebanyakan facts yang jeleknya yahhhhhh...

nchieeeeeeeee...ngasih Pe-Er mbok yah jangan yang harus mengumbar aib sendiri...hiksss...udah gituh kok harus nimpuknya ke 8 orang lagi...akuh kan belum punya temen blogger yang sebanyak ituh ...hikssssss...udah gitu rata2 yang akuh kenal..dah pada kena timpuk...

Untuk Pe-Er kali ini..aku gak bisa nimpuk orang yahhh...sorry...please...soalnya temen2 blogger yang akuh kenal baru dikit...dan juga rata2 dah kena timpuk...






3 comments:

Nchie said...

maap udah ngerepotin :) Nchie jg kena timpuk tu mbak, bingung jg jd bagi" bingunglah sm Mbak :) kan Nchie orangnya suka berbagi hahaha...thanks ya mbak dah ngerjain Pr nya

Putput said...

haii ..
lam knal ^^

tukeran link dunn hhe

JHEUNG RHIE said...

haloo juga put..ayok aja tukeran link...link kamu apa yah?