Wednesday, March 19, 2008

.: Cerita Di Bali :.








Okayyyyyyyyyyyy...ternyata banyak yang nunggu cerita bali....hehehhehehe...foto2 diatas adalah beberapa foto yang akuh ambil pas kemarin ke bali 3 hari..
Tanggal 14 maret kemarin akhirnya akuh benar2 berangkat ke bali naik garuda indonesia...sampai bali jam 12 malam waktu setmpat...sempet transit di jakarta dulu...capek bangetttt ..iya lah pastinya....tengah malam baru sampai di bali....
Dari bandara aku dan teman2 kuh naik taksi bayar 50rb setelah sedikit argumen sama supir taksinya karena dia gak mau dibayar segitu ...dia minta 80ribu, padahal kita tau banget kalo hotelnya gak begitu jauh dari bandara....mungkin karena kita datang di kedatangan internasional....dia pikir kita tuh turis sing...turis asing pale looo pikirkuh....kagak bisa liat ape muka kita yang ngindo banget....hehehhehehe.....
Besoknya...tanggal 15 nya, akuh ikut ke acara temenkuh dulu sampai jam 3 sore, baru deh ke pasar airlangga untu sedikit belanja...akuh gak belanja....gak napsuh...lagian pikiran kuh lagi dipenuhi sama suamikuh....
Hari ituh...tanggal 15, banyak telpon masuk ke hp kuh nanyain kabar suamikuh....yapppp...tempat dimana suamikuh bekerja lagi bermasalah...bahkan sekarang sudah tutup...
Sedih bangetttttttttt....
Disaat akuh lagi liburan malah dapat masalah seperti ini....bagikuh...untuk menikmati liburan ajah sudah gak bisa...tapi akuh coba bawa senang ajah...lagian gak mau buat dedek jadi ikutan sedih....
Yang tadinya suami bakal nyusul ke bali akhirnya batal total, dia gak bisa datang karena masalah tersebut....da akhirnya dia pontang panting harus apply ke maskapai lain lagi....bete lahhh...rencana untuk pindah ke maskapai asing kan belum sampe 60 %...ehhh adam airnya udah keburu tutup....walhasil harus cari tempat lain dulu sementara waktu...
Akuh di bali sampai tanggal 17, 17 maret malam balik ke hongkong tapi transit di jakarta dulu, nginap semalam di rumah temanku Ina, suamikuh datang nengok akuh....karena emang akuh kangen banget sama dia...apalagi dia lagi ada masalah....
Pas ketemu suamikuh...gilaaaaaaaaaa....stress abis mukanya...tambah kurus pula....akuh cuma bisa nangis di pelukannya dia...coba buat dia tenang...ehh malah dia yang buat akuh tenang akhirnya...ngobrol selama 2 jam sampai jam 2 pagi....tentang keadaan yang kita punya sekarang...ngobrolin gimana ntar hadapin khamilankuh ini yang sedikit memakan biaya...
Maafin akuh yah suamikuh....akuh tuh malah lagi jalan2 pas kamu lagi susah begini....berulang kali akuh minta maaf sama dia...tapi dia tetap dengan tenangnya bilang...gak papa ta...kamu liburan ajah sampai selesai....jangan dijadiin pikiran...kita berdua pasti bisa laluinya...
Tapi pada akhirnya kita berdua sadar....kita harus kuat dan sabar....kalo kata mba andiana...Allah lagi sayang banget sama akuh dan suami, makanya kita dikasih cobaan begini...mudah2an kita berdua bisa ngelewatinnya...
Aminnnnnnnnn....
Oh iya...di bali akuh cuma sempet jalan2 ke nusa dua doang...sedikit bermain2 dengan air..akuh bayar 400rb untuk main flying fish,banana boat ,parasailing dan ke pulau penyu....sayang banget pas sampe pulau penyu udah kemalaman dan cameraku lowbat, sedangkan chargernya di hongkong....jadi gak banyak ambil foto....hikssss....
Allhamdulillah akuh udah sampai lagi di Hongkong dengan selamat tanggal 18 Maret kemarin...dan hari ini akuh cuma pergi ke Ladies market untuk beli beberapa pesanan adikkuh...
Gilaaaaaaaaaaaaa capekkkkkkk bow...bolak balik ginih....
Okay...besok lanjut lagi ceritanya yahhhh....

2 comments:

Nu gaduh blog said...

wekekek...yg lagi sedih sama nasib suami masih sempet...main flying fish...

BTW...anak itu bawa rezeki...siapa tau nanti ada khabar bagus, rezekinya si dede bayi..sabaar aja...

DessyCherryPonie said...

ya amyun bu mil....masih ajah main yang beresiko gitu, tapi baby nya g papa kan...??

sabar yah, banyak2 berdoa atas semuanya ini.....