Sunday, March 09, 2008

Happy Birthday Suamikuh

Cake


Jouw leven is mijn leven
Jouw geluk is mijn geluk
Jouw verdriet is mijn verdriet
Jouw land is mijn land
Jouw familie is mijn familie
Jouw toekomst is mijn toekomst
Jouw leven is mijn leven

Your life is my life
Your happiness is my happiness
Your sadness is my sadness
Your country is my country
Your family is my family
Your future is my future
Your life is my life

Cinta...today is your birthday....Happy Birthday yah suamikuh....ughh...lope yuhhh dehhh pokoknya...
I wish I could be there with you now untuk cium dan ucapin langsung...yah maaplah ta...akuh kan lagi vacation nih.....

Anyway busway...pokoknya...Happy Birthday yah cinta...semoga panjang umur, dimudahkan segala urusannya juga rejekinya dan juga tetep dan makin cinta sama istrimuh yang bandel ini...

Lope yuhhhh...

3 comments:

Widya Puteri said...

selamat ultah buat pak pilot ya..
mudah-mudahan panjang umur dan tambah sayang sama jheung rie yang manis dan imut ituh.. hehehehehe..

ricky said...

cintaku, terimakasih yah sayang, kaget aku kemarin pas iseng buka tau-tau udah ada cerita tentang ulang tahun aku,kamu hati-hati disana, i lope yu tu,

Sary Day said...

happy belated birthday buat yayangnya jheung rhie.. smoga selalu dikaruniai keberkahan dan kebaikan dalam menjalani peran sebagai suami dan ayah kelak.. :)

sorry nih telat..3 harian lemez banget.. jadi gak BW kemana-mana..