Thursday, March 06, 2008

.: kegiatan kemarin :.

Selamat pagiiiiiiii......

Suamikuh dah berangkat ke Kemayoran untuk medic nya karena licence terbangnya is about to expired...trus akuh langsung packing barang2kuh karena besok subuh dah harus ke bandara untuk pergi ke Hongkong....

Seneng banget mau jalan2 walopun awalnya hampir gak jadi karena mengingat kondisi badan....tapi teteupppppppp...akhirnya berangkat juga....

Kemarin pergi sama suami rencana mau cari koper second di jalan surabaya, tapi gak jadi beli karena mahal2 juga dan untungnya ternyata mami mertuakuh punya stock-an koper yang lumayan maha besarnya...hihihihihihi....

ini dia koper2 kuh...hahahahhahaha...belum balik ke Jakarta ajah udah beranak pinak gituh kopernya...pusingggggg....banyak banget kayaknya yang pengen di bawa, udah kayak kabur dari rumah....itu kopernya yang besar...benar2 super besar....sampai2 koper yang kecilnya pun bisa masuk ke dalamnya, dan masih ada spare ruangan lebih didalamnya....

Karena gak jadi beli koper, akhirnya kemarin akuh pergi kesalon untuk creambath dan manicure dan pedicure...hihihihihihi...centil....biarin ahh...tau nih bawaannya pengen nyalon mulu....

ini dia hasil manicurenya...akuh pilih di french manicure..abis kayaknya lucu deh...ternyata bener, bagus dan so girly....i love it...

1 comment:

Nchie said...

Wahhh..mbak Rhie mau pergi liburan yah...

ati2 di jalan yah mbak & jgn lupa oleh2nya hehehe....