Saturday, May 17, 2008

.: binun dan bosan :.

Sabtu ini nggak ada kegiatan apa pun dari pagi....Akuh masih ajah terkapar di tempat tidur karena masih demam dan seluruh badan ngilu-ngilu sampai-sampai untuk bergerak ajah males banget...Otomatis udah 3 hari ini cuma dirumah, ditempat tidur, didepan laptop dan juga belajar scrapbook terus2an...

Foto diatas adalah foto akuh dan suami dan keponakan kami dari adik kuh yang bernama Carissa Zahra...lucu banget dia, semangkin besar semakin ceriwis...menjelang usianya yang ke 3 tahun, bicaranya sudah sangat jelas bahkan udah seperti orang dewasa...

Sumpehhh deh....bosen banget dirumah, pengen banget pergi ke bioskop buat nonton Speed Racer atau nonton The Chronicles Of Narnia : Prince Caspian....Tapi suami males katanya...mau tidur ajah....

Semakin bete lah, ditambah dapat kabar dari temanku yang ajak nonton final Uber Cup bahwa dia gak kedapatan tiket untuk nontonnya ntar malam....wuihhhhhhhhhhhhhhh...lengkaplah ke bete-an kuhhh...Padahal sepertinya asyik juga yah nonton langsung pertandingannya di Senayan...

Oh iya...cukup kecewa karena team Thomas cup nya gak berhasil masuk ke Final seperti team Uber Cup nya....hu uhhhhhhh...payah...tapi cukuplah untuk diacungi 2 jempol untuk usaha mereka, walopun menurut aku sungguh memalukan karena dikandang sendiri malah ndak berhasil masuk final.....

Sekarang , gimana caranya yah supaya akuh gak ngerasa bosan ?????????

Buat teman-temankuh semuanya....Have a great weekend yahhhhh....




3 comments:

eiven gusky said...

setujuuuuuuuuu.. emang payah tim thomas indonesia tadi malam tp malam ini jangan lupa ya dukung tim uber cup indonesia,hehehe..

Mama Shasa Shahira said...

Happy weekend tante Rhie.. ayo semangat.. semangat.... masih sakit ya tante.. mau shasa pijit gak..?

Mama Azka said...

waaaah...msh terkapar di rmh ya, rie...pasti bosen tuh. tp kmu makin jago tuh nge-srapnya hehehe....

pinjem DVD ajah yg byk, nonton deh sepuasnya....ato delivery mknan yg enak2, sambil bc majalah, ato sambil BW asyik tuh..