Monday, May 19, 2008

.: Cerita Minggu 18 Mei 2008 :.

Hari ini akuh benar2 tepar lagi...suarakuh bahkan hilang...serak parah...semua gara2 kemarin akuh seharian pergi dan sampai malam pula...akibatnya badan yang masih sakitpun semakin sakit lagi...

Jadi ceritanya begini, Kemarin pagi jam 9 pagi ada telpon masuk dari sahabatkuh Dilla yang mengabarkan bahwa ayah dari seorang sahabat yang bernama Decky Matulessy meninggal dunia dan akan disemayamkan di rumah duka di RS St Carolus...

Akuh pun bergegas mandi dan siap2 untuk berangkat melayat walopun badan sebenarnya gak kuat, tapi karena Decky itu benar2 seorang sahabat bagikuh, makanya akuh pun bela2un berangkat....Decky akuh kenal dari sebuah komunitas chatting di Yahoo yaitu Jakarta Global Chat (JGC)Room 22...

Singkat cerita, akuh pun jam 12 berangkat,akuh jemput dulu Ina dan Dilla dan Dara, lalu kita bareng2 ke rumah duka tersebut, tiba disana...sudah kumpul teman2 yang lainnya yang memang saling kenal di room JGC 22 tersebut...wahhh seru juga sih kumpul lagi...dulu kita benar2 sering saling kumpul...tapi semenjak akuh menikah, akuh udah jarang ikut kegiatan kumpul2nya...



Decky sendiri nggak keliatan berdukanya, malah dia senang banget karena kita semua pada datang...hehehhehe...sebelum pamitan pulang...malah kita foto2 segala....saking dekatnya hubungan kami semua, kami tuh udah kayak keluarga besar.....ini dia fotonya...
Setelah dari rumah duka, beberapa dari kami memutuskan untuk pergi ke Inul Karaoke di Plaza Semanggi. Sebenernya akuh males dan capek...tapi karena gak enak hati , dan lagipula masih kangen sama mereka, akuh pun memutuskan untuk ikut.....


Di Inul Vista mulai lah kami bernyanyi2...akuh seperti biasa nyanyiin lagu2 andalan akuh...hihihihihi...pokokke seru abis...suara pun lama kelamaan mulai habis apalagi ditambah suhu AC diruangannya dingin banget...sebenernya sih gak dingin, kalo kondisi badan lagi normal...oh iya...akuh pas liat di menu makanannya ngiler banget liat gambar merahnya strawberry di menu coklat fondue...akuhpun memesannya...ternyata, wekssss....pas dah datang pesanannya, tidak secerah dan seranum digambarnya...dan nyebelinnya, untuk rasanya...yahhhh standar lah...namanya juga cuma strawberry dipotong2 trus disiram coklat...cuma mbok yaaa dikasih apa kek biar lebih enak ataupun semenarik gambar di buku menunya......


Pas lagi seru2nya karaoke, akuh mendapat telpon dari Ika, sahabat lama yang sekarang tinggal di Makasar, dia ngabarin kalo dia lagi di Jakarta, dan pengen banget ketemu, akuh asli bingung....gila ajah...udah capek banget...tapi ujung2nya akuhpun nurut dengan rayuan dia...dan langsung begitu selesai karaoke, akuh pun meluncur ke Hard Rock Cafe untuk makan malam sambil mendengarkan musik disana....

Ternyata, disana ada juga the twinnies sahabat gokil kuh...hahahhaha...gilaaaaaaaaaaaaaa.....kemarin totally reunian abis lagi kita semua...and for me...kemarin tuh bener2 hari berkumpulnya lagi akuh dan sahabat2 lama kuh....

Senangnya....walopun hari ini akuh terkapar lagi...tapi seneng banget bisa ketemu sama banyak teman2 lama...I treasure Friendship a lot...Thats why I LOVE my friends a lot...and Its means, I love you too my fellow Bloggers...Karena dari blog inipun akuh bisa mendapat teman2 baru.....

3 comments:

Mama Azka said...

Waaaaaa.....jalan2 mulu siy badan belom fit. Yawdah, istirahat dulu hari ini jgn kemana2..moga2 suaranya gak serak lagi, cepet semboh yaaa...

Mama Shasa Shahira said...

Wah... tante.. lg sakit di paksain ngumpul2.. tp kl ngumpul brg temen2 ilang semua ya rs badan gak enak.. malah jadi seger... hehehe..

Indah said...

ketemu inul gak.....pasti yg keluar dr inul vista langsung ngebor ya....aseek