Friday, May 02, 2008

.: Plan Hari Ini :.

Horeeeeeeeeeeeeee...akhirnya suamikuh mau juga diajak untuk pergi keluar rumah hari ini, setelah melalui proses rayuan maut ala Jheung Rhie Photobucketyang berhasil meluluhkan hatinya dia untuk menyetujui keinginan kuh untuk nonton....

Tadinya sih, waktu pagi² akuh ajak suamikuh pergi dan dia menolak untuk pergi, dengan alasan males dan bokek, akuh pun langsung menghubungi teman baikkuh Dilla yang rumahnya di Kebun Jeruk, dan berencana untuk main dirumah dia daripada bosan dirumah mulu...Semenjak bali dari Bandung, akuh gak pernah keluar rumah untuk jalan² nge mall atau ketemu teman²kuh...

Tapi tetep lah pengennya kan nonton sama suami, biar dia juga gak stress lah dengan urusan training di tempat barunya ituh, Apalagi, tanggal 9 Mei besok dia udah berangkat ke Malaysia untuk simulator dulu...

Dengan muka polosnya suamikuh berkata : "Akuh mau nonton ke bioskop tapi bioskopnya yang di Plaza Semanggi dan ntar setelah akuh selesai shalat Jum'at berangkatnya"

hmmmmmmmmm...Langsung tanggep deh akuh kenapa dia maunya di Plaza Semanggi...Photobucket...Itu karena di Plaza Semanggi ada toko Aeromodelling langganannya....

"Pasti kamu mau ke toko heli kan ta???"

"Iya dong...mau beli beberapa spare part"

"Katanya bokek...!!!! diajak nonton bokek,tapi beli spare part bisa"Photobucket

"Kan istrikuh nanti yang traktir semuanyaaaaaaa...I love yuhhhh Istri...." sambil peluk dan tium2....

PhotobucketPhotobucketwakssssssssssssssss....suamikuh matreeee...hehhehehehe...

Tapi gak papa deh...yang penting nanti nonton ...asyikkkkkkkkk!!! Iron Man....We're cominggggggggggggggg....!!!!!

1 comment:

DessyCherryPonie said...

woooowww...aku kangen sekali padamu jheungrhie....

matre suaminya yah...?
gantian lah biasanya kan istrinya yang matre hahahaha....