Wednesday, June 18, 2008

.: The Happening :.

Hari ini Tonyo sakit...panas gituh badannya...duhhh kasian, jadi rewel...mudah2an cepat turun panasnya ....

Kemarin sore, akuh dan suami memutuskan untuk pergi nonton ke Pondok Indah 2, kita berdua nonton film The Happening...

Pendapat kuh tentang film ini...wekssssssss...jelekkkkkkkkk abisss...padahal sutradara yang buat tuh telah sukses buat film The Sixth Sense dan Signs..kayaknya kali ini dia gagal membuat kesuksesan di film kali ini...

What a waste of money and time...akuh dan suami ngedumel ajah pas selama film sampai selesai film...

Website dari movie ini bisa di cek disini...

Ini dia sinopsis versi akuh...:

The Happening
Jenis Film :Action/thriller

Produser :M. Night Shyamalan, Sam Mercer, Barry Mendel
Produksi :20th Century Fox
Pemain : Mark Wahlberg , Zooey Deschanel , Ashlyn Sanchez ,
John Leguizamo, Betty Buckley
Sutradara :M. Night Shyamalan

Penulis :M. Night Shyamalan

Diceritakan ada satu keluarga yang mencoba menyelamatkan diri dari suatu peristiwa yang mengerikan dan tanpa henti yang tidak hanya mengancam manusia tapi seluruh alam, Inti dari segalanya adalah bagaimana mereka untuk tetap bisa bertahan untuk hidup...karena gejala yang terjadi tidak diketahui sebabnya...setiap orang yang terkena gejala aneh tersebut maka akan membunuh dirinya sendiri...


Dari segi ceritanya , film the happening ini sudah sangat tidak jelas akan dibawa kemana dan juga membuat bingung alur ceritanya ditambah lagi dengan endingnya sangat tidak mengenakkan (jujur ajah akuh malah sibuk ngobrol dan bercanda sama suami sambil sekali2 ngedumel tentang filmnya yang jelek)...tapi,dari segi gambar, set film ini ok lah...pemandangan2nya bagus...kebetulan akuh kan penggemar alamdan most of the scenes taken outdoor dengan view alam yang bagus...

Akting2 aktornya menurutkuh juga biasa ajah...Mark Wahlberg rasanya difilm ini bermain yang paling jelek selama dalam karirnya...dan juga aktor dan aktris yang lainnya teramat sangat biasa...hu uhhhh...sayang banget deh pokoknya....

Well...I'm not going to suggest all of you to watch this movie at the theatre, but...if you still want to watch it...better watch it at home, nonton dvd bajakannya ajah booo...sumpah dehhh daripada wasting your money buat nonton ke bioskop...hheehehehehe....

2 comments:

dwiwoelan said...

Cieee..yang abis nonton ber2, gak papa filmnya gak rame yang penting bisa nempel terus ma miusa, hihi..buat Tonyo..cepet sembuh yaa

nini said...

waduh! padahal nini cinta sekali sama Mark Wahlberg, tp krn baca sinopsis Jheung Rie, jd nggak mo nonton deh. oh well, nonton the incredible hulk aja yoo... udah mo keluar ya???
Tonyo gimana keadaannya? makasih ya udah berusaha cariin formula yg buatan sini ke seluruh jakarta, mana macet lagi dimana2.. jangan aja ery yg jadi sakit. Thank you banget!!!!