Wednesday, June 25, 2008

.: Thank You to All of my Family and My Friends :.

Kemarin tanggal 24, usiakuh telah berkurang lagi setahun...#0 tahun sudah usiakuh sekarang...weksssssss....tuwir juga yahh boooo....but, apapun ituh, Akuh sangat bersyukur pada Allah SWT atas segala nikmatnya yang telah Dia berikan selama ini di hidupkuh, dan segala pencapaian2 yang selama ini akuh lakukan juga teramat sangat akuh syukuri...Gak banyak keinginan kuh yang ingin kuraih diusiakuh yang sekarang,rasanya segala sudah akuh punya...cuma satu hal...akuh ingin banget punya baby....

Credits to : Nadya Quickpages

Dari tanggal 23 nya HP kuh udah berisiknya minta ampyun...rata2 pada iseng nelpon ucapin early birthday ke akuh....anyway, Although at first I was kinda afraid of being 30...but I realized finally that it just a number...As long as i could act young then it won't be a big problem....

Pagi hari, akuh dibangunin suamikuh, and he gave me lots of kisses and hugs...with a simple way he wished me with lots of pray on my birthday...I didnt get any special thing from him but i just love the simple way he treated me yesterday,...Thank You Ta...Love you...

Setelah paginya nemenin Tonyo bermain dan merekam video dia berjoget...( Tonyo sekarang udah pintar berinteraksi dengan suara nyanyian dan musik...tiap dia mendengar nyanyian atau lagu....otomatis dia menggoyang2kan perutnya....hahahhahaha...pokoknya lucu banget deh ) Akuh pun berangkat ke Duren Sawit karena ayahkuh nyuruh kumpul di duren Sawit untuk makan siang bersama sekeluarga dalam rangka ulang tahunkuh....

Akuh dan keluarga pergi makan ke Kelapa Gading...dan setelah makan siang...nemenin main2 keponakan cantikkuh Icha...Sampai sore kami sekeluarga di Kelapa Gading dan akhirnya akuhpun meluncur pulang ke Cinere...

Terima Kasih yang sebesar2nya untuk semua keluargakuh dan juga pastinya semuaaaaaa teman2kuh yang udah memberikan ucapan selamat ulang tahunnya ke akuh, baik lewat telpon,sms ataupun email dan website2 yang akuh ikuti...Sungguh bahagia rasanya memiliki banyak sahabat2 seperti kalian...

Semoga Allah selalu melimpahkan rahmat NYA kepada kita semua....Love You all....

Oh iya...ini dia hadiah dari adikkuh Penny, sebuah tas dan kalung emas putih dari Mamah...dari mamah juga akuh dapet bedak dari
face shop...hihihihi...senangnyaaaaaaaaa....


Credits to : Nadya Quickpages

3 comments:

Mama Azka said...

hepi belated b'day ya Rie, moga cepet dapet momongan, wish u all de best deh. Maaf aku mgg ini ga BW dl, Azka lg sakit...

dwiwoelan said...

Selamat Ulang Tahun say, smoga sehat selalu...Sorry baru BW niy, urusan banyak banget..btw banyak amat hadiahnya..hehehe

primaningrum said...

selamat ulang tahun ya, sehat selalu dan mengaminkan semua doa doa jheungrhie,.. Insya Allah segera dikabulkan Allah SWT