Wednesday, August 06, 2008

.: HERMES LIMITED EDITION ORIGINAL :.

Kakak mamahku, beli tas Hermes original di Paris 3 tahun yang lalu...dan baru sampe minggu lalu karena memang untuk dapatkan tas ini harus nunggu 3 tahun ...ini limited edition punya...diproduksi cuma 10 buah.... karena ternyata tantekuh itu pengen model yang lain, akhirnya mau dijual ajah, walopun sebenernya bisa aja untuk tukar model lain kesana langsung, tapi at least akuh disuruh coba ajah dulu jual...siapa tau laku disini...soalnya ini benar2 limited edition...dan dijamin keasliannya...
Tas disertai lengkap ada sertifikat keaslian bungkus tas nya jg kotaknya ... seri tas nya Hermes birkin baby croco warna hitam.... gambar bagian dalam
harganya sih emang jujur ajah mahallllllll abissss....cuma disini akuh nawarin buat yang emang kolektor tas limited edition dan original...

untuk harganya...PM akuh...atau hub aku di 081807313078..

thanks yah...

2 comments:

Nu gaduh blog said...

haaahh....beli tas harus nunggu 3 th? capeek...deh....bunda mah ga ku...ku...deh...

Dee... said...

woooow.....
*geleng2 kepala*