Monday, September 29, 2008

.: Akhirnya Apdet Juga :.

Alhamdulillah akhirnya akuh bisa apdet juga setelah seminggu off gara2 inet yang mendadak dangdut plus lagi akuh nyelesaiin pesanan2 kalung dari teman2...dan juga sibuknya ikutan acara bukber bersama teman2...duhhhh...kayaknya postingan kali ini bakalan panjang kali lebar sama dengan luas nih....


Jumat, 19 September 2008....
Kumpul di Citos di Brew & Co seperti biasanya dengan teman2 kos dulu waktu kuliah di Grogol...Gak lupa kuajak Tonyo...Sayang datangnya pada gak berbarengan, jadi acara buka bersamanya gagal...bahkan Niken pulang duluan karena harus membawa anaknya ke dokter untuk daily check up, Acara berlangsung sampai malam banget, karena kebetulan temankuh Lala yang sedang hamil 5 bulan datangnya telat karena ada meeting dikantor dulu, walhasil akuhpun drop Tonyo pulang dulu lalu balik lagi ke Citos....Kejutannya lagi, ternyata si kembar sahabatkuh dari jaman kerja di MPF, tau2 datang juga membawa daganga baju2nya yang keren2...sayang ajah...ukurannya kecil2...hiks...Intinya...kumpul2 yang sangat seru dan menyenangkan serta sangat teramat mengenyangkan karena makannnnnnnnn mulu setelah adzan maghrib....Ini dia foto2nya...
Thanks to : A ZONE FOR DIGI SCRAPS

Sabtu, 20 September 2008...
Harusnya datang ke acara ulang tahun satu ponakan jauh, tapi gak bisa, karena ada acara lain dan juga jam 8 m
alamnya ke Plaza Semanggi ketemuan sama beberapa teman kuliah waktu D3 di Trisakti...nggak banyak yang datang,rata2 batal datang...so...although for me its a waste of time for going there, but really nice to see old friends....oh iya untuk kue ultah ponakan jauhkuh ini dia fotonya...akuh pesan ke VarrickMom....bagus yah....

Selasa, 23 September 2008...
Alhamdulillah akuh berhasil
menyelesaikan beberapa pesanan kalung dari beberapa teman2 dibantu dengan Ina,kami berdua serius abis ngerjain pesanan2 ini...dan mengirimkannya lewat Tiki JNE, yup...emang akuh menargetkan kalo hari Rabu ini adalah batas penyelesaian dan pengiriman pesanan2 kalung2 tersebut, kalo tertunda lagi,takutnya Tiki nya full dan tutup.....Ini dia beberapa kalung hasil buatankuh lagi....

Rabu, 24 September 2008...
Akuh datang ke acara kumpul2nya lagi para Alumnus STIE Trisakti...yup...akuh ambil D3 di STIE Trisakti, lalu lanjut ke program Extension S1 nya di Universitas Trisakti...Kali ini betempat di Resto Platters di Setiabudi Building....lagi2 pada batal datang karena pada ada acara, tapi yang penting genk gokilkuh masa kuliah lengkap kumpul...upsss..kurang satu deh, karena lagi mabok hamil muda,makanya gak bisa datang dia....Seruuuuu...kita ngobrolin masa2 jaman kuliah dulu...duhhh...bandelnya duluuu...hehehehehehe...
Thanks To : ShazButts

Kamis, 25 September 2008...

Duhhh...Asisten dirumah urusan me
mbantu rawat Tonyo akhirnya mudik juga...Akuh pun mengantar dia sampe ke Tangerang kerumah bibi nya...gak lupa kuajak juga Tonyo dan Dea...dianter oleh Om Al,karena akuh gak sanggup buat nyetir...lemes banget deh....pulang dari Tangerang tenyata pesanan kaos dengan hiasan Felt yang dibuat Yuka udah sampe...duhh lucu bangetttttt....asli bagus banget...ini dia kaos2nya.... bagus2 kannn????---------- Scrapbook's Thanks to : IrmaBuana

Jum'at, 26 September 2008...
Akuh nyangsang di Bandung....horrayyyyy
yyy...berangkat dari jam 1 pagi bersama Ina shabatkuh,kami berdua nginap disalah satu hotel di Cihampelas, jam 12 siangnya udah terburu2 check-out karena suami marah2 akuh ke Bandung gak bilang2 dia...iyah sih...salah akuh karena gak ijin, trus tapi suamikuh minta disogok dengan ayam goreng bengawan solo andalannya dan soes merdeka, soesnya sih dapet, tapi ayamnya nggak karena tutup tempatnya....Di Bandung akuh shopping habis2an buat lebaran...beliin baju buat suamikuh, keponakan2kuh, dan juga adik2kuh...seruuuuu...

Sabtu, 27 September 2008...

Pagi2nya udah bermain2 bersama
Dhea dan Tonyo,Dhea cantik sekali dengan memakai baju muslimnya...so cute...Trus siangnya, Antar Tonyo untuk Free Trial at Gymboree yang lokasinya ada di Citos, akhirnya diputuskan untuk mendaftarkan sekalian Tonyo disana dengan pertimbangan karena keanggotaannya nantinya bisa dilanjutkan setelah Tonyo kembali ke Amerika...Seru abis, Tonyo dengan baju baru Feltnya dengan antusias mengikuti pelajaran disana...beberapavideonya udah akuh upload di Youtube -nya akuh....oh iya...kami sempat mampir ke Kafe Pisa untuk makan ice cream...yup...akuh hari itu membawa beberapa ponakan sekaligus dan semuanya minta ice cream...jadilah kami makan ice cream dulu...duhhhhhhhhhh ngiler dot com....
Thanks to : Ameyasa and heart button from IrmaBuana

Minggu, 28 September 2008...

Ga disadari ternyata kueh2 untuk lebaran udah mulai menipis...lohhhh belum lebaran kok menipis...iyah nih akuh dan suami doyan banget ngemilin kueh2 enak buatan Bu Susi,asistennya Ina itu...akhirnya hari minggu akuh habiskan untuk hunting kueh2 lagi...dan gak lupa akuh pesan 2 loyang tiramisu kesukaan mamahkuh....


Yup...begitulah ceritakuh dalam sepekan ini tidak apdet2 dan blogwalking kerumah temankuh yang lainnya...

4 comments:

nini said...

bajunya keren abis. gambar permennya yumm... jd pengen ngebuka dan makan permennya. makasih ya ry. itu foto tonyo lagi ngapain yg pake kaus merah?

uMiNa sYaMiL BeR-sToRy said...

nyomot foto tonyo gi pake kaos cumil yaa jeng..mau dipejeng nih..thx btw..oia ntar aku smsin rekenngnya deh..hpku ketinggalan dirumah temen..percaya deh ma dirimu siiy

ke2nai said...

penggmar game jg jeung? Sy jg pengen py nintendo ds, tp suami pengennya psp. blm ada yg mo ngalah nie? Hehe...
Btw, kampungnya dimana?

JHEUNG RHIE said...

to ka nini : itu tonyo lagi duduk di kursi kasir cafe pisa ka nini...gara2nya kasirnya pengen gendong tonyo....