Saturday, October 20, 2007

.: ngimpi :.


SEBENARNYA CINTA
By : Letto



Satu detik lalu
Dua hati terbang tinggi
lihat indahnya dunia

Membuat hati terbawa


Dan bawa ku kesana
Dunia fatamorgana
Termanja-manja oleh rasa
Dan ku terbawa terbang tinggi oleh suasana


Dari sudut mata
jantung hati mulai terjaga
Berbisik di telinga
Coba ingat semua


Dan bangunkanlah aku
Dari mimpi-mimpiku
Sesak aku disudut maya
Dan tersingkir dari dunia nyata


Dan bangunkanlah aku
Dari mimpi indahku
Terengah-engah ku berlari
Dari rasa yang harusnya kubatasi


Dan kau menawarkan
Rasa cinta dalam hati

Ku tak tahu harus bagaimana Untuk raba mimpi atau nyata Dan bedakan rasa dan suasana Dalam rangka sayang atau cinta yang sebenarnya


Dan bangunkanlah aku dari buta mataku
Jangan pernah lepaskan aku
Untuk tenggelam di dalam mimpiku.....


Aya naonnn nih...!!!! pagi-pagi baru bangun langsung nge-blog and langsung browsing lirik lagunya letto?????
begini ceritanya....
semalam pulang jam 10 sampe rumah, capek banget setelah seharian kemarin ajak jalak keponakannya suamiku si vitrani dan adiknya bunga...sebenernya sih gak ada yang special...cuma ajak makan dia keluar, rutinitas tiap weekend yang aku punya semenjak menikah sama suamiku, cuman yah...aku emang begitu, kalo dah seharian keluar pasti deh capek banget, padahal dulu waktu sebelum nikah, rutinitas untuk keluar kongkow sama temen2 aku...itu hal yang tiap hari aku lakuin disela2 waktu kerjaku...dan aku gak pernah ngerasa capek sedikitpun...tapi semenjak nikah, rasanya aku cepet sekali capek kalo dah pergi kemana2...dunno why... huhhh... *sigh mode on....
nah...sampe rumah jam 10 semalam,aku gak langsung tidur, tapi nemenin suamiku online dulu, dia lagi browsing ebay karena lagi kepengen beli helicopter remote di ebay yang dah jadi incerannya sebulan ini...sambil nemenin dia, aku putusin untuk nonton dvd the twinnes ..mary-kate and ashley olsen yang judulnya when in rome....
nonton dvd itu bikin hati jadi pengen ke rome....indah banget kota...sampe2 aku ketiduran dan gak smapai selesai nonton dvd nya...hhehehehhehehe...
nah...pagi ini jam 6 aku dah kebangun gara2 sepupuku si Ade yayan udah nyetel lagunya letto itu kenceng banget...walhasil aku kebangun dengan indahnya, padahal lagi mimpi diajak jalan-jalan ke eropa sama suamiku...hiksssss.....bener2 deh...tuh lagu bikin aku kebangun dari mimpi indahku....
Dan bangunkanlah aku
Dari mimpi-mimpiku
Sesak aku disudut maya
Dan tersingkir dari dunia nyata
Dan bangunkanlah aku
Dari mimpi indahku
Terengah-engah ku berlari
Dari rasa yang harusnya kubatasi
*sigh mode on again...
bangun rhie...ayooo jangan kebanyakan mimpi....cucian 2 hari udah numpuk tuk!!! ...walahhhhhhh....dezighhhhhhhhhhh...langsung nyadar deh...kalo aku harus segera nyuci cucian ku yang dah numpuk 2 hari...sementara suamiku,masih dengan indahnya terlelap....huhhhhhhh...another *sigh....

2 comments:

Dara Elvira said...

gpp bund bermimpi... asal jangan kelamaan.. ntar jadi roh lagi :(

bagos juga tuh ke roma... jangan lupa bawain oleh-oleh yah bund :-> ( oleh-oleh molo =)) )

JHEUNG RHIE said...

halahhhhhhhhhhhhh binkkkkkkkkkk.....ngarep banget sih oleh olehnya...wakakakakakaka....guling2 mode on...