Friday, December 28, 2007

.: about tahun baru ;.

Good Morning...another posting in early in the morning...pucca_love_04

Yeap...You're absolutely right..!!! Each time I posted in the morning it means that suamikuh have already gone to his duty...today he will be flying to Singapore, and it is a short flight so he will be home soon...yippieeeeeeee....pucca_love_17

Begitu dia berangkat, akuh liat di ruang makan Mamah kuh, Apa' kuh ---*apa' (panggilan untuk ayah dalam bahasa sunda )--- dan adikkuh Neng lagi ngumpul...langsung deh nimbrung...

Ternyata mereka lagi ngubrulin tentang tahun baru 2008 nanti...Neng berencana untuk pergi dengan teman2 ceweknya untuk open room disebuah hotel berbintang di daerah Kemang...And Apa' totally disagree about that because he was hoping to her to gather at home on New year's eve....

Dengan sok bijaksananya akuh bilang ke Neng untuk nurutin aja kemauan Apa'...encemmalu

Dan dengan nyolotnya dia nyaut " teteh mah enak..dari dulu tiap tahun baruan juga gak pernah dirumah, selalu party party ajah, neng kan gak pernah teh ngerayain tahun baruan kumpul2 sama temen sampai nginep...teteh nih...bukannya dukung neng, malah ikut mojokin..."

"kalo ajah teteh belum nikah pastinya juga teteh udah berkeliaran lagi sama temen2 teteh...lagian kakak tobi juga bakalan ada didaerah kemang kok..."
*tobi ituh nama adikkuh yang laki2

duhhhhhh...---pletak---tumbuktumbuk
Neng..neng..adus--pake geleng2 kepala--angry14Langsung ngeloyor ke kamar tanpa mau ikut campur lagi sambil mesem2 inget bandelnya akuh dulu...pucca_love_12

Teteh bukannya mojokin sayang...tapi teteh ngasih tau yang benere karena teteh dah sadar kok kalo tahun baru itu cuma sekedar hal biasa yang gak harus untuk dirayakan....

pucca_love_14Emang sih buat akuh...dari sebelum nikah sampai sekarang tahun baru gak ada artinya ...Karena di pergantian tahun justru sebenernya saat untuk merenungkan apa2 aja yang udah kita lakukan dalam setahun dan mencoba memperbaikinnya di tahun berikutnya...So...nothing special on that...

Tapiiiiiiiii...memang...waktu lajang, teteup donggg tiap malam tahun baru aku pasti having some party with some friends...apalagi pas akuh mulai kerja dan punya uang sendiri...wahh...gokil abis deh...not only for new year's eve..tapi tiap kali ada kesempatan dan uang pasti aku wasting money for party party and party...Gilaaaaaa...merajukbintang7Kalo di ingat2 betapa gilanya akuh dimasa lajang sampai bikin Mamah dan Apa' kuh pusing 7 keliling..akuh malu sendiri...betapa borosnya akuh wasting money for such a thing yang hanya kesenangan sesaat...

Tahun baru kali ini pastinya akan sangat berbeda , karena akuh sekarang udah punya seseorang yang ngejaga akuh dan yang pastinya bakalan tahun baruan sama akuh walopun akuh tau ujung2nya gak akan kemana2 alias ngendon wae dirumah soalnya suamikuh tipenya yang gak suka untuk keluar2 malam gak jelas begitu...apalagi kalo ngeliat jadwal terbangnya...dia sepertinya terbang dan akan pulang malam lagi dan pastinya itu membuat dia capek....pucca_love_14

----tidur mode on at new year's evebored16----

Hal pertama dalam hidupkuh yang akan akuh lakukan semenjak akuh mengenal istilah adanya pesta tahun barupucca_love_14....hehehehehhee....pucca_love_12

Tapi gak apa2...yang penting malam tahun baru bisa sama2 cintah...10,5 tahun pacaran, gak ada satu tahun baru pun yang akuh pernah lewatkan bareng dia...so...this will be our first nite together in new year's eve setelah hampir 11 tahun bersama...pucca_love_17

Love you cintahhhhhpucca_love_17


1 comment:

DessyCherryPonie said...

aku doain ya mba semoga taun bisa lebih baik dr sebelumnya.....amin