Monday, January 14, 2008

.: tHE bALL oF fRIEnDsHIP :.


ngantukngantukngantukngantuk...

Ngantuk sih...tapi kebangun gara2 salah pasang alarm...maksudnya masang alarm jam 04.30 pagi...gak taunya akuh masangnya jam 00.30... jadi kebangun deh...trus mau tidur lagi kok rasanya males yah..soalnya dah kebangun gini...

Iseng2 nyalain laptop and cek blog...and gak taunya dapet kado spesial dari PUAN...pucca_love_10

Aduhhhhh...terharu..baru ajah kemarin dapet award tau2 dah dapet kado spesial lagi...pucca_love_17muachh...muachhh..muachhh....thanks yah Puan...walaopun kita baru kenal dan jarak yang membentang diantara kita begitu jauh (hehheheheheheh...kesannya kayak ke pacar ajah nih)...mudah2an pertemanan ini tetep terjalin...selamanya...

Seru ternyata yah...di per-blogging-an ini ada hal lempar melempar award dan tanda kasih atau PR...dan itu membuat kita semakin semangad untuk rajin menulis dan mempererat tali silahturahmi diantara kita...walaupun mungkin kebanyakan kita belum pernah bertemu...hanya melalui media blog ini atau media messanger atau mungkin telepon saja kita saling memberi kabar atau bercerita...tapi hal2 sesimple mungkin pun tetap membuat kita saling kenal dan dekat...

Akuh bener2 terhura...eh terharu...gak nyangka aja...bisa seasyik ini dalam berteman di dunia maya...

Untuk kado special ini..akuh mau berikan ke :
  1. Mba Gege...secara gak sengaja nyasar di blognya ehh akhirnya dapet leot lucu deh....
  2. Dessy Fitriana...yang moodnya lagi gak keruan dari kemarin katanya...ayo dong sayang..moodnya balikin lagi biar terus berkarya...Thanks for the banner...
  3. Deazy....temen YM akuh paling seruuuuuu...trus sms2an nya juga seru....katanya lagi bete juga nih....aduhhh...jangan pada bete kek...kapan yah bisa ketemu???
  4. Bunda Azra...paling seru baca postingan ibu ini...karena simple dan lucu...plus polosssssss banget ...trus tentang pola tingkah anaknya itu lohhh bikin gemes....
  5. Nchie...
  6. Last but not least ...Puan ...kenapa Puan lagi...karena Puan dah kasih akuh kado spesial, makanya akuh kasih kado spesial juga...
I LOVE THIS FRIENDSHIP ...I HOPE IT WILL LAST FOR GOOD...MUACH...MUACHH...

pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17

2 comments:

Bunda Azra said...

Bunda dapet award lagi? wekekeek......dapet 3 dong hehe horee....."jingkrak-jingkrak" makasih

=PUAN= said...

makacihhhh...mba...be my best sista ya!! muuuuuaaaaaaaacchhh