Monday, January 14, 2008

.: hu uhhhhh :.

pusinggggggggg.....

tiap kali suami lagi terbang and ada masalah sama pesawatnya pasti deh bikin pusing...

mau apa2 juga males..kepikiran mulu...

kalo kata lagunya maia duo...

"aku mau makan kuingat kamu...aku mau tidur kuingat kamu.."

hu uhhhhhhhhh...

suami akhirnya nginep di pekanbaru gara2 lagi2 satu mesin pesawatnya mati...

hiksss....

"aku mau makan kuingat kamu...aku mau tidur kuingat kamu.."

mudah2an besok gak kenapa2...aminnnnnn....

" Ya Allah lindungilah suamiku disetiap langkah dan perjalanannya..."

3 comments:

=PUAN= said...

pesawat sekarang emang suka bikin was-was, dag dig dug dueer g deh..tapi tenang aja mba...serahin semuanya sama tuhan! hehehe...sok tua ya.. weleh.. :)

Nchie said...

Sabar ya Mbak...Mudah"an suaminya selamat sampai tujuan dan cepat balik ke rumah lagi

Neng Iien Mahardianto said...

Smoga Dipermudah urusan nya ya jheung..