Wednesday, February 06, 2008

.: kelakuan suami menyebalkan :.

Seharian bener dirumah ...makan, tidur, nonton dvd, nyemil, minum jus, minum obat....suami dari tadi ditungguin pulang ternyata baru pulang jam segini....ternyata dia di revise terbang lagi ke Padang setelah terbang ke Singapura...

Setelah dia makan, aku pikir dia akan langsung mijit2in akuh kek atau sayang2in akuh kek...ternyata, akuh m
alah disuruh geser sedikit karena dia mau utak atik helicopter nya....akuh pikir helicopter yang mana....ternyata oh ternyata...dia baru ajah beli heli baru second...dalam keadaan rusak....dan dia utak atik supaya bener lagi and bisa terbang.... dezighhhhhhhhhhpucca_love_14....sempet bete sih...tapi gak dikeluarin...lagi super duper males deh untuk marah2....maunya santai2 ajah....secara kemarin ini toh akuh dah diajak shopping sama dia...jadi akuh santai ajah...terserah dia ajah maunya apa.... Liat ajah nih....tempat tidur jadi ajang uji coba heli...sampe2 akuh harus bergeser ke meja komputer...pucca_love_16



No comments: