Tuesday, February 05, 2008

.: mohon doanya :.

kawan2...mohon doa nya yah...biar segalanya lancar...

Alhamdulillah ternyata akuh dah positif hamil dan dah jalan 5 minggu...

padahal waktu akuh test pake testpack nggak positif tuh...tapi kemarin sore ceritanya pas akuh lagi chat sama mba andiana, tiba2 kok seperti ada yang keluar dari *maaf kemaluankuh, langsung parno dot com dan cek ke kamar mandi...bener ajah...tiba2 pendarahan, tapi bukan seperti mens biasanya....

langsung telpon adik ipar minta temenin ke dokter...untung dia gak jauh rumahnya....

di dokter diperiksa dan hasilnya udah jalan 5 minggu...cuma lemah banget kandungannya apalagi ditambah tadi sedikit pendarahan, akhirnya di beri obat penguat, dan akuh di wajibkan untuk bed rest selama 2 minggu...totally bedrest katanya...

wuidihhhhhhhh...gak kebayang bosennya akuh...secara akuh kan gak betahan kalo dirumah....tapi mau gak mau lahh....

sooooooo....starting today...hidup gue yah di tempat tidur ajahhhhhhh...kecuali pipis ataupun pupup dan mandi.....huaaaaaa...betapa membosankannyaaaaaa...

tulunggggggggg......

Mohon doa nya yahhh kawan2...mudah2an gak akan ada apa2 jadi akuh bisa secepatnya menikmati namanya punya anak......soalnya sedikit khawatir juga...sampai kemrin sore pas kedokter, akuh masih merokok dan kemarin lusanya masih pecicilan ikut2an suntik2 kurus gitu.....

hiksssss

7 comments:

Bunda Azra said...

waah selamat yah....akhirnya..bunda ada temen bareng hamilnya....
Aduuh udah dong mangkanya tante jgn dugem lagi....sekali-kali jadi anak kalem dulu...ga pa-pa....kan ini udah lama dinanti-nanti...biar nti kita sama-sama punya bayi lutcu hihi...pokoknya harus di jaga yah...kalau kata dokter bedrest ya bedrest total, jgn badung ok? kok bunda jadi bawel yah? sorry....pokoknya selama usia kandungan 3bulan harus dijaga, itu masih rawan.

uMiNa sYaMiL BeR-sToRy said...

wahhh...senengnya denger kabar bahagia ini,hiiii...doaku terkabul euy,akhirnya tu reborn baby diganti Allah ma baby beneran. Alhamdulillah. Bener tuh kata si bunda,mulai sekarang ga boleh lincah2 yah,demi si dede kecil yang lucu di dalem sana....wah,ntar next kopdaran udah ada 2 ponakan lucuuuu..asyekkk (yuka--umina syamil,http://azkasyamil.blogspot.com)

Mbu'Azka said...

wuaaa, slamet yah! moga sehat semuanya. Tahan dulu deh jheung ngerocky-nye. Lagian juga ngapain ikut2 suntik kurus gituh, lha wong kagak kempes2.. Mendingan ntar kalo unyil dah lahir ga usah pake babsit, manjur tuh buat ngurusin body.
Kalo pengen kurus versi kilat, misua suruh cari pacar /kawin lagih... *wuusss.. kabuur!!

andiana said...

nah kan banyak doa...jadi mulai sekarang, STOP ROKOK ya sayang...demi keponakanku..kalo kamu sih bodo amat *kabur*

oke, take care and teruslah berdoa biar janinnya kuat.

Pencerita said...

Numpang mampir lagi!
Selamat ya bu ...
Quit smoking is difficult (been there done that) ... I know.
Most of all ... congratz lah!

Eucalyptus said...

Wow, congratz yaaa.... moga lancar & sehat2 ibu & jabang bayi...

Nchie said...

wah...ternyata ada berita Gembira nih.S'lamat ya mbak, smoga Mbak & dd nya sehat terus. amin...