Friday, February 01, 2008

.: ponakan yang jauh banget :.

Duhhhhh....kalo ngeliat FS nya kakak iparkuh yang di Amerika, pengen banget ketemu sama her new little boy...Antonio ....alias Tonyo...Lahir 2 September 2007 kemarin...and he's so adorable....gembil bangetttt...pipinya muka nya yang lucu....semuanya menggemaskan pokoknya....

Pengen banget bisa meluk dan cium2 dia.....tapi apadaya...jauh nya minta ampyun deh...di Philadelphia....dikeluarga suamikuh aja, baru mami dan adik iparkuh aja yang dah ketemu...karena mereka kan ke Amerika dari September kemarin....Tapi udah pulang sih sekarang...oh iya sama satu kakak iparku yang cowok yang tinggal di Chicago

Duh tonyooooo....tante pengen banget ketemu.....kapan yah kira2 di bawa Ka Nini ke Jakarta??


1 comment:

Bunda Azra said...

nama bagus-bagus kok jadi tonyo hihi...