Friday, May 30, 2008

.: Body Treatment Day :.

Hari ini...totally body treatment day for me.... Kemarin malam akuh nginap dirumah temankuh Ina, karena dari kemarin suami lagi maunya pergi sama teman2nya..akhirnya akuhpun minta ijin untuk nginap dirumah Ina karena ternyata teman2 kuh lagi pada mau kumpul dirumah Ina...


Suamikuh emang baik...akuhpun diijinkan buat nginep...

Sampai dirumah Ina, ternyata teman2kuh udah kumpul semua..total ada 8 yang datang...beberapa orang dari kami rata2 memang sengaja pada minta ijin sama suami kita masing2 buat nginep semalam....hihihihihi...

Seru abis...ngobrol sampai jam 10 malam sampai gak kerasa,sampai salah satu dari kami nyeletuk ajak ke Cj's bar untuk memory....huahahahahha.... Berangkat lah kita semuanya...terkenang deh masa2 suram dulu...halahhhh....kangen juga sih...semenjak nikah stop segala hal macem ituh soalnya...walopun masih ada colongannya kayak semalam....---maafffffffffff suamikuhhhhhh---

Nah akibatnya, hari ini badankuh pegel2...sampai dirumah lagi tadi jam 9 pagi padahal baru tidur 2,5 jam-an tapi karena takutnya suami bete,akuh pun memutuskan pulang pagi2 ke Cinerenya...sampai rumah,ternyata dirumah udah ada Dea...keponakankuh dari suamikuh...dan rumah juga belum selesai juga dibenahin...

ini dia situasi bebenahnya rumah...tuh mertuakuh lagi ngeliatin tukangnya kerja...nah kalo foto yang satunya, itu tukang lagi benerin kusen kamarkuh tuh...






Lalu akuh dan Dea, berdua sempet pergi ke Giant supermarket di Cinere Mall untuk belanja kebutuhan kuh yang mulai habis...juga belanja buah2an...

Disana Dea merengek minta boneka Barbie...wihhhhh...sampe gak mau bergerak dia dari samping rak boneka ituh kalo gak dibeli...akhirnya akuh beliin juga ...karena ternyata gak mahal2 amat...cuma 50rb....ternyata itu barbie abal2nya...hihihihihi...

Setelah belanja, kami pun pulang kerumah...dan langsung ajah diajak main boneka2an sama Dea...Suamikuh pergi shalat Jum'at,dan selesai shalat Jum'at, dia ijin mau pergi ke daerah kota nemenin temennya buat komputer...bete sih...tau gitu mending akuh santai2 ajah pulangnya ke cinerenya...

Jam 2-an akuh pun memutuskan untuk ke salon, karena bete nungguin suami pulang...nah kebetulan Dea juga lagi bobo siang,makanya akuh pun pergi...

Sampai di salon,akuh pun memutuskan untuk ambil ajah satu paket yang isinya : lulur,creambath dan manicure...

Ueeenaknyaaaaaaaaaa....sampai merem melek ketiduran...hihihihi...sempet2nya online pake hp di YM and ngobrol sama Andiana dan Dwi woelan...selesai semua perawatan ituh , akuh malah nambah dengan ratus dan juga potong rambut...totally dari ujung kepala sampai ujung kaki di cemek2 deh disalon...lumayan bete sedikit karena kuku2kuh jadi pendek dan hasil french manicurenya gak rapih...hu uhhh....besok terpaksa dihapus deh sama akuh..

Nahhhhh, Pas bayarnya langsung pusing....lumayan juga yah bowwww....tapi enak lah...badankuh jadi suegerrrrrnya minta ampyunnnn...


Hmmm....tidur malam ini kayaknya bakal nyenyak abis nih...tapi ntar deh tidurnya, setelah MamaMia show dulu....

1 comment:

dwiwoelan said...

Weleh..jadi seger donk badannya, bt jadi ilang hehehe