Thursday, May 15, 2008

.: my first scrapbook pictures :.

Ceritanya nih...akuh kan pengen banget belajar scrapbooking....cuma kok kayaknya susah deh...jadinya males belajarnya...

Sampe satu ketika...ada nih yang isi SB kuh...trus akuh view blognya ternyata isi foto2nya dia tuh lucu2 juga karena yah scrapbooking itu....iseng2 akuh tanya....dan akhirnya ngobrol lah kita di YM...dia sendiri ngakunya sihh belum jago, dia bilang dia pake smile box <----klik ajah... akuh pun coba download smilebox itu....awalnya binun...kok malah bentuknya slide2 gitu...trus...YM lagi deh sama si ibu yang memberi kan link smile box itu...nama ibu itu Vera...kemarin dia bilang katanya mau ajarin...cuma sampe saat ini akuh nulis postingan ini dia belum onlen juga...hihihihihihi....

Karena penasaran, akuh pun narik suami untuk ajarin akuh pas tadi dia baru pulang dari cukur rambutnya....ternyata gampang yeeee.....alhamdulillah...akhirnya bisa juga bikin2 foto2 pake hiasan2 gituh...huahahhahaa...rhie katroo dehhhh....

nahh ini dia hasil karya perdana akuh....akuh ambil foto2 moments yang aku punya sama Bianca dan juga foto suamikuh yang baru ajah aku ambil karena dia baru potong rambut...



2 comments:

Mama Azka said...

Gampang kan pakenya? 1 menit jadi hahahaha.....bagus lagi hasilnya. Mantap deh...

Mama Shasa Shahira said...

bagus2 lho tante Rhie srapbookingnya.. shasa mau donk di buatin.. soalnya photoshop di t4 shasa keapus krna abis di instal..