Wednesday, May 07, 2008

.: suamikuh dan biore men :.

Barusan ada cerita konyol dari suamikuh...dasar suami konyolllll...dezighhhhhpucca_love_14 Lagi aku baru selesai balas SB nya deazy....tiba-tiba dia nanya...

"ta ...ini apa ta???" sambil nunjukin packing biore men yang isinya sabun mandi dan sabun muka...

"itu sabun lah ta....kenapa emangnya??"


"punya siapa ta???"


"punya akuh yang aku beli kemarin ini di alfamart karena murah gak sampe 10rb dapet 2 items"


"ini yang kecilan buat muka yahhh ta???"

"iyah..kenapa sih...nanya mulu kayak wartawan...baca ajah nape di barangnya"

sambil ngaca di kaca rias dia menjawab...." akuh mau pake ahhh taaa...."


"kenapa tumben banget kamuh mau pake2 begituan...biasanya gak mau"

sambil tolak pinggang sebelah dan tangan kanan di pipi dia menjawab : "muka akuh berminyak banget ta akhir2 ini"


gubraghhhhhhhhhhhhhh...langsung ngakak akuhhhh.....dan ngomong...."akuh mau posting ahhhh ta..konyolnya kamuh ini..."

"foto dulu ta muka akuhnya"


wekssssssssssssss....dia malah seneng mau dijadiin bahan postingan....langsung ajah dehhh akuh foto mukanya dia.... huahahahahhahaha.....geliiiiiiiii ngeliatnya.....





2 comments:

IbuDzakyFai said...

hi hi...mana, muka berminyak gak keliatan kok dari sinih

Widya Puteri said...

hahahaha ada-ada aja.. rhie, gimana kabarnya? deuh jadi kangen deh sama bu chubby ini.. sorry kemaren ituh adit ultah jadi gak bisa terima pesenan..