Thursday, July 17, 2008

.: brillante weblog award premio - 2008 :.

Senangnya...dapat award lagih nih.....dari neng ndeazy...thank you yahhh darling...muachhhhhhhhh....

Nih dia Awardnya....

Kali ini dapet predikat ini nih :



ini aturan mainnya:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

----------------------------------------------------

okeh...selanjutnya akuh nominasikan award ini ke :

  • 1. Dwi Woelan ------- i love her blog layouts so pink...tha's one of my favorite colors
  • 2. Vera ------- yang selalu berproject dengan azka nya yang lucu
  • 3. Jeung Amstrong ----------blognya seru....
  • 4. neng ophie --------- makasih buat postingannya tanggal 24 juni..pas ulang tahunkuh...ntar akuh kerjain deh tugas yang itu...hihihihi...soalnya baru baca tadi...
  • 5. Mba Indah --------- demen banget sama blognya yang jualannya dia...bagus2 barangnya...sayang akuh belum sempet2 pesan nih...
  • 6. Mba Evie -------- yang memiliki 3 angels, and one of them baru ajah lulus SMA dan one of them juga baru masuk SD....congrats yah mba...
  • 7. Nchie ----------- udah lama banget gak liat apdetan dari nchie nih...coba deh...kali ajah award ini bisa buat semangat nchie bangkit lagi buat ngeblog...
Okehhhhh....Selamat atas terpilihnya nominasi ini...semoga pertemanan kita semakin eratttt....

2 comments:

semuasayanganna said...

aku juga dapeet :)

The Armstrong said...

Hayyy jeungggggg rhie...

Tugasnya eike udah kelarin tuh...

Nyok bergosipppp... :P