Friday, July 18, 2008

.: Jalan2 lagi :.

Credits : Mandy Mystiques

Kemarin akuh dan suami bawa jalan-jalan Tonyo ke Plaza Semanggi...
Ke Plaza Semanggi karena emang sekalian mau beli spare parts r/c heli nya suami...

Duhh..kalo jalan sama Tonyo udah pasti deh gak lepas dari tangan2 yang gemas untuk memegang pipinya Tonyo...

Akuh makan Goiza pake yang ada tempuranya, yummmm....tau nih kepengnen Goiza ajah...pas makanan akuh datang, tau2 si Tonyo langsung ambil satu tempurakuh...wuakakakakakaka...lapar juga ternyata dia...ahhh...tapi Tonyo mah semua yang bentuk makanan pasti deh mau ajah dimakan sama dia...hihihihihihi....

Dari Semanggi akuh dan suami mampir ke Duren Sawit, soalnya akuh mau ambil 2 baju baru pesanan kuh dari toko online di Multiply...nih..akuh pesan di toko ini : Erika81...duhh senangnya...soalnya akuh pernah beli baju dengan model yang sama, tapi akuh beli lebih mahal harganya, dan di online shop nya Erika ini, malah lebih murah harganya... senengnya lagi...sampenya juga cepet banget cuma sehari...hihihihi...fast service...

ini dia bajunya....


Di Duren Sawit, wahhh...mamah dan apap kuh seneng banget karena akuh bawa Tonyo.....begitu juga adikkuh Tobi....jadi rame banget disana, sayang ajah...kita gak lama disana soalnya gak bawa susu nya Tonyo banyak, cuma bawa satu botol dan itu udah habis waktu di Plaza Semanggi...

Oh iyah, Papi dan Bundanya Tonyo hari minggu besok datang loh ke Jakarta dari Amerika untuk nengokin Tonyo...katanya udah kangen banget, dan rencananya hari Senin kita mau liburan ke Kampung Sampireun dan juga ke The Valley Resort Bandung...duhhhh senangnya hati ini mau liburan lagi....

Untung ajah jadwal terbang suamikuh belum menentu, jadi diapun bisa nemenin akuh ikut antar papi dan bundanya Tonyo jalan2....Mereka pengen banget ke Kampung Sampireun karena mereka pernah liat di acara di TV di Amerika tentang tempat wisata itu...dan karena ini pertama kalinya papinya Tonyo ke Indonesia, makanya pengen banget kesanah....

Duhhhhhhhhhhh...gak sangka deh segitu bekennya itu Kampung Sampireun disana, akuh ajah yang di Indo belum pernah ngerasain nginap disana, cuma main2 doang pernah sekali....kalo nginap belum soalnya mahal bo......

Ya udah...Have a Great Weekend yahhh....

2 comments:

Tony said...

ada yang lagi senang nih abis jalan2 :)

Amanda said...

I fixed my link! http://flamingo-amanda.blogspot.com/ Love your layouts!