Wednesday, August 20, 2008

.: my creations part 3 :.


ini dia 3 kalung lagi yang aku paling suka yang akuh buat sampe begadang begadang dan membuat kuku-kuku tangankuh rusak....hikssss...kangen kesalon buat manicure...tapi apadaya sekarang kuku-kuku kuh semuanya boncel2 dan pendek2...tapi puas banget bisa buat kalung ndiri...

2 kalung ini...aku buat begadang 2 hari...tapi hasilnya bagus banget...















nahh kalo yang ini...baru ajah aku selesaikan....4 jam pengerjaannya...sampe sakit jarikuh...tapi lagi2 puas banget karena bagus hasilnya....


ini tasbih perdana buatan kuh...akuh buat untuk adikkuh yang lagi umrah...Alhamdulillah dia suka banget dan dia bawa kesana........
duhhhhh...jadi kepengen jualan nih...kira2 ada yang minat gak yah membeli buatan2kuh ini????

9 comments:

Kristin A Kusuma said...

waduuuh..yang lagi demen ngeronce nih..sampe begadang boo! Btw hasilnya bagus banget jeng...;) kek yg di jual di toko2. Wah..bentar lagi panen order nehh..
Ok, sukses ya jeng..

Dee... said...

siap2 ney aku tengok2 koleksi mba rhie, trus siap2 budget bentar lagi mba rhie buka butik...
bagus koq mba...
ga kalah sama yg di toko2...
btw, harganya berapaan..:D

Nu gaduh blog said...

wah makin pinter aja buatnya...trus yg buat bunda mana? udah di kirim lum? kok lum sampe2? udah mangkanya bikin aja toko online pake multiply

JHEUNG RHIE said...

to bunda na azra :
insya Allah hari ini atau besok yah dikirim...ada 5 pesanan juga dan aku masih ngerjaiinnya....

to dessy :
harganya murah2 kok dess...tergantung batu nya sih....

dessycherry said...

mba...itu keren2 loh hasilnya
udah dr pd diem ajah dirumah, sekalian jualan ajah lah...

ditunggu kirimannya n ditunggu toko online trus ditunggu ajarannya...kapan mau ajarin aku??

Mama Azka said...

waa...udah jadi ya, Rie? kereeeem euy hasilnya..ck..ck..hebat deh bikin sendiri, ga kalah ma toko. Dijualin ajah, Rie...

Irma-MamaVian said...

Jeung Rhie aku suka kalung nomer 3, keren! Di Paris musim banget loh orang pake kalung batu gitu... Ayo buka toko online aja dulu...

dwiwoelan said...

waaa..pastinya banyak yang naksir tuh, ayo2 buka toko on line say, tapi jangan mahal2 yaaappp hehehe

Mama Shasa Shahira said...

Tante RHie.. cantik betul kalung yang di tengah ini.. yg warnanya ada pastelnya ya.. duh tante cocok banget buat di pake dengan baju muslim.Bener lho tant.. mujinya gak basa basi.. Kereeen banget.. setuju dengan bunda azra.. buka toko online aja..