Tuesday, August 26, 2008

.: Pasfoto terbaru suamikuh hasil editan akuh :.

Sepulang jalan2 tadi bersama suami....langsung akuh diberi tugas untuk ngetikin PA INFLIGHT nya dia untuk besok terbang, karena punya dia tertinggal di rumah Cinere....duhhh...banyak betul...yahh karena tadi siang habis dibeliin 2 baju baru dan 2 sepatu baru,akhirnya akuhpun mau ngerjainnya....

Setelah dengan agak malas ngerjainnya , Alhamdulillah selesai juga....


Setelah itu, akuh pun diminta untuk editin pas fotonya dia....jadi pihak Maskapai tempat dia bekerja sekarang meminta dia untuk submit pasfoto untuk ID Card dia yang baru dengan pas foto berlatarbelakang putih....

Sebelumnya...difoto dulu dong pastinya...kebetulan ada adik sepupukuh yang emang jago foto dan edit foto...langsung ganti dengan seragam kebesaran untuk terbangnya...tapi PIN UP didadanya masih dari perusahaan lamanya...hihihihihi...belum dapet dari tempat baru ini...

Mulai lah aku mengedit fotonya sambil dibantu adik sepupukuh ...hihihihihi...crop sana sini...trus rambut suamikuh yang mulai panjang akuh bentuk supaya gak keliatan berantakannya....trus face nya di buat putihan dikit...hihihihihi...

Mengedit dengan photoshop memang mengasikkan..kayaknya akuh harus sering belajar lagi nih....ini dia hasilnya :

Sebelum edit :

Sesudah edit :

keliatan banget yah bedanya.....hahahahahahhahahha...lumayan kannn...besok tinggal cetak deh ke studio cetak foto....suamikuh malah mesam mesem nihhh sama bininya dibantuin....dan langsung tidur ajah...ngantuk katanya, besok terbang pagi.....

3 comments:

Nu gaduh blog said...

wah bagus...bagus....

dwiwoelan said...

weiss...huebat deh bisa ngedit foto..:)

Febrie Pereiza said...

makin ganteng euiyy ...