Sunday, October 12, 2008

.: Halal Bihalal di rumah Mba Evie :.

Heyyyy...how's your weekend so far???....Mine is doing great so far except that i got hurt on my ankle.....I'll tell you how i got it...

Pagi2 jam 9 akuh antar Tonyo sekolah dulu ke TumbleTots, karena minggu ini dia gak sempat masuk dikelasnya di sana, dan sebagai gantinya hari Sabtu kemarinlah dia sekolahnya...Seperti biasa, Tonyo selalu menunjukan aktifitas yang bagus kalau sudah sekolah, dia begitu enjoy dan hari ini dia sudah bisa mengerti untuk memasukan barang2 ke kotaknya....

Setelah Tonyo sekolah,akuh pun pulang dulu kerumah untuk mengganti bajunya Tonyo dan setelah Mamih mempersiapkan segala kebutuhan yang diperlukan Tonyo , akuhpun berangkat ke acara Halal Bihalal para blogger bunda...well...belum semuanya jadi bunda sih...tapi most of us yes...

Lagi2 kumpul2 diadakan di rumahnya mba Evie Eucalyptuss...Serunya...kali ini banyak loh yang datang dan banyak blogger yang baru akuh kenal, malah aku belum pernah mampir di blog mereka, tapi senang lah...malah jadi tambah temenkuh di dunia per-blogger-an ini....

Ini dia yang baru aku kenal : Tyas, Antown, Rhein, NengDj, mba Ocha, mba Diana, Fery, yoyo, Tan, Sandi, mba IndahJuli, Dahlia.....

tambahan nih (15/10/2008)...heheheha...maaf mba Heny...aku lupa cantumin nama mba...hihihihihi...yup...satu lagi...mba Heny...duhh padahal akuh tuh sempet loh main2 sama anaknya dia...pas si mba ini kasih comment di postingan ini...kaget karena foto di blognya ngga pake jilbab...padahal kemarin pake jilbab kuning...
Kalau yang lainnya sih akuh udah kenal...yaitu...Mba Evie (tuan rumah), Shella, mba Prima, Novee dan Andiana beserta little Umarnya.....

mba evie,me,mba prima,and shellambe evie,mba diana,me,tonyo,and shellaandiana and Tonyo

Seru acaranya, terutama makanannya yang lezat2....Akuh makan asli banyak bangetttt, abis emang benar2 enak makanannya...Trus kita karaoke-an....Pokoke seru abis...apalagi akuh bawa Tonyo juga...yang tingkahnya pas diacara itu sangat menggemaskan...

Duhhh...mba evie....maaf yah...Tv nya dipukul2 Tonyo...hehehehheehehe...

Nah...Acara sendiri sempat terbagi jadi 2 kelompok...kelompok yang anak2 muda dan merokok tuh pada kumpul di halaman teras...Diteras belakang itulah aku jatuh kesandung batu pijakan dibalakang dan gak ngelihat ada sedikit tempat aliran air, akuhpun tersandung dengan suksesnya .....Gak ngeh kalo berdarah ternyata kakikuh, pas ke kamar mandi baru ketauan kalo kakikuh berdarah....say cheeseeeeeeeeeeeee...

Gak kerasa loh...sampe jam 5 akuh disana, akhirnya akuhpun pamit pulang dan selama perjalanan pulang, baru berasa kalo kakikuh makin nyut2an dan sedikit bengkak....hiksssssssss....

Sampe rumah, suamikuhpun menjadi korban pemaksaan untuk memijat kakikuh hihihihihi.....dan tadi pagi akuh memanggil tukang urut langganan keluarga kerumah dan kakikuh pun di urut....Alhamdulillah udah mendingan sekarang kakikuh...

Oh iya...ini dia foto2 Tonyo selama ikut acara kemarin, ada yang kegirangan kena angin dari kipas angin yang besar yang dirumah mba evie...hahahahaahahhaha...lucu...dan juga ada yang dia siap2 untuk tidur siang di car seatnya....so cute as always pastinya...



Anyway...Have A Great Weekend yahhh.....

post signature

8 comments:

yoyo said...

...untung poto saya ndak ada...kalo ada pasti pada ikut kesambet...hehehe.

kopdar yg asik !

Febrie said...

seru ya kopdarannya, sayang gak bisa dateng

berbagi genggaman said...

hebat nih Jheung Rie.. Tonyo kok bisa anteng gitu ya? anakku mah suka histeris klo liat orang yang baru di kenal

tyas said...

seruu.. emang seru...
sayang aku lupa bawa camera, jadi gak bisa mengabadikan acara kopdaran pertamaku itu...

HeNy said...

Loh kok namaku gak ada...hehehehe...posotif yah.?..selamat yah jenk...pancingannya berhasil dong gara-gara ngurusin Tonyo...ih seneng banget dech aku sama anak itu...salam cubit gemes yah...

Eucalyptus said...

Tonyo lucu banget deh... gemes aku...
Wah, ternyata kaki kamu kesandung sampe berdarah? Oalah... ada2 aja deh....
BTW sarung kamera masih aku simpen dengan aman ya say

ke2nai said...

dateng ya ke rumah mbak evie. sy gak bisa dtg kmrn itu. pdhl seru ya kyknya :)

tan said...

eh, ada gambar saya!
salam kenal ya mbak