Saturday, November 29, 2008

.: Cerita Nonton Lagi :.

Selamat Pagi.....

Wah gak kerasa udah masuk weekend lagi yah....Apa rencana teman2 untuk weekend ini? Akuh sendiri belum ada rencana karena setiap weekend justru jadwal terbang suamikuh padat, seperti pagi ini....dia udah berangkat tadi subuh karena jadwalnya pagi ini adalah JKT-BDG-KUL-BDG-JKT....pulangnya udah pasti setelah maghrib atau paling cepat jam 5 sore...so...there's no way for both of us untuk punya plan kemana2 weekend ini selain dirumah ajah....

Duhhh....minggu ini 4 hari berturut2 loh akuh pergi nonton ke bioskop....hehehehehehe....that's made a happy time for me karena ini merupakan minggu yang tidak membosankan bagi akuh, karena banyak keluar rumah....

Seperti yang akuh udah ceritakan di postingan sebelumnya, hari Selasa...akuh nonton Body Of Lies, trus Rabunya nonton Quantum Of Solace, eh....kamisnya ternyata akuh nonton lagi, akuh nonton film Deception, Jum'at nya lagi2 akuh pergi nonton....kali ini sama suamikuh lagi,kita nonton Journey To the Center Of The Earth...

Kamis, suamikuh tiba2 ajak pergi kumpul2 dengan teman2 lamanya waktu masih sekolah penerbangannya di Australia....mereka kumpul2 di Mall Pondok Indah 2, pertama2 kita semua makan dulu ke Bakmi GM, wahhhh lumayan, akuh kekenyangan, trus pas pindah ke Coffee Bean, akuh pun mulai merasa bosan karena gak nyambung obrolannya, lagian rata2 teman2nya gak pada bawa istri2 nya....

Untung ajah akuh ajak keponakankuh si Yuyun, akhirnya akuh pun ijin ke suami untuk pergi nonton ajah sambil menunggu dia selesai reuni-annya....Akuhpun nonton Deception....

Filmnya lumayan lah...sedikit membosankan...Menceritakan tentang seorang akuntan yang diperkenalkan dengan sebuah klub seks yang dikenal dengan nama Daftar (The List) oleh kawannya yang pengacara. Di dunia barunya ini, ia kemudian menjadi tersangka atas hilangnya seorang wanita dan seorang pewaris millyuner

Hihihihi banyak adegan mesranya tapi gak vulgar kok....Agak2 menegangkan dengan ending yang menurutkuh cukup berbeda dengan perkiraan awalkuh...ceritanya agak membosankan, tapi pemain2nya justru akuh suka yaitu : Hugh Jackman, Ewan Mcgregor, Michelle Williams , Deception adalah sebuah film jenis Thriller, tapi gak terlalu menegangkan juga....makanya akuh bilang agak membosankan tapi lumayan lah seru nya....

Di film ini digambarkan tentang kehidupan dan sisi lain di NEW YORK yang gelap tapi juga penuh dengan perkantoran yang bersih,modern dan ekslusif...disambping itu kita juga bisa melihat kehidupan high class disana juga dnegan hotel2 yang mewah, gedung2 tinggi tapi terselip juga sebuah apartemen sederhana dna juga hotel2 murahnya....Aktor2nya bermain sangat bagus tapi menurut akuh sangat disayangkan mereka main untuk film yang biasa ini....

Okeh.....cerita tentang film ini sudah selesai....selanjutnya akuh mau cerita tentang film : Journey To The Center Of The Earth yang kemarin sore akuh tonton sama suamikuh dan 2 orang temannya....lagi2 kami menonton di Pondok Indah...

Hmmm...film nya seru juga ternyata, Menceritakan tentang seorang ilmuwan yang awalnya selalu ditertawakan karena terus mencari kakaknya yang telah hilang selama 10 tahun dalam sebuah ekspedisi....Sampai akhirnya dia harus menjaga keponakannya dan secara tak sengaja mendapatkan tanda2 dari peninggalan kakaknya dalam ekspedisi tersebut....Akhirnya dia dan keponakannya itupun melakukan ekspdedisi pencarian sendiri untuk menemukan kakaknya tersebut.....

Saat melakukan ekspedisi ke Iceland, ilmuwan Trevor Anderson (Brendan Fraser), keponakannya Sean (John Hutcherson) dan pemandu mereka yang cantik, Hannah (Anita Briem), terperangkap di sebuah gua dimana jalan keluarnya hanya membawa mereka semakin dalam menuju inti Bumi. Menyusuri dunia yang belum pernah dikunjungi orang sebelumnya, trio penjelajah itu bertemu dengan makhluk-makhluk yang tidak terbayangkan – termasuk manusia pemakan tumbuhan, piranha terbang raksasa, burung bersinar dan dinosaurus dari masa lalu. Ternyata, akan ada ledakan vulkanik dan mereka harus menemukan jalan keluar dari perut bumi tersebut sebelum terlambat.....

Sayang kami menontonnya di Pondok Indah, kalau saja kami menontonnya di Plaza Senayan XXI dan studio XXI Plaza Indonesia, tentu kami bisa dengan bagusnya menikmati penjelajahannya dengan 3D...pastinya petualanganini akan lebih seru ini dengan fasilitas 3D, karena "This is the first narrative live-action movie to be shot in digital 3D, and the dazzling special effects make full use of the technology."

Seru...cocok banget ditonton sama anak2 usia sekolah.....

So...itu dia cerita tentang 2 film yang akuh tonton 2 hari kemarin, jadi total 4 hari berturut2 deh pergi nonton....hmmmm....sebuah minggu yang menyenangkan karena gak harus dirumah setiap saat.....

Ok deh teman2...HAVE A GREAT WEEKEND yahhhhhhh.....

2 comments:

ke2nai said...

demen bgt nonton ya jeung sp 4 hari berturut2 nonton film :) Sy udah lama bgt gak nonton di bioskop nie, abis gak ada yg jagain anak2. Paling nonton di DVD. Thks bgt buat ulasan filmnya jd kl cari DVDnya kan rada ngebantu :)

Dee... said...

aku setuju sama perkiraan mba rhie sama film deception, agak2 vulgar mana aku nnt sama ade2 ku lagi dikira aku doyan nnt gituan. Tapi terakhirnya adegannya smart banget si akuntan, malah menjerat si penipu...hehehe...jadi intinya siapa yg di tipu ya...hahahah...seru2!!!