Sunday, November 30, 2008

.: PR--Award--TAG :.

Sambil nunggu suamikuh pulang, gak ada salahnya kerjain satu PR dari mba Lyla yang udah kepending berhari2....hihihihihihi...maaf yah mbak kuh....baru ada waktu lagi nih buta ngerjain PR...---->sok sibuk mode on ceritanya......

PR nya adalah untuk menyebutkan 10 hal yang membuatkuh tersenyum hari ini...

oke dehh ini dia 10 Hal yang membuat akuh tersenyum hari ini :

1. Bangun tidur seperti biasa senyum2 karena suami selalu cium2 akuh sampai akuh benar2 terbangun...( hehehehhee...pemalas mode on, keseringan suami yang duluan bangun )

2. Pagi2 udah chatting dengan Ka Nini ( Bunda nya Tonyo ) dan liat tingkah lucunya Tonyo on cam....asli lucu banget, dia seperti yang berusaha untuk masuk kedalam komputer supaya bisa bareng2 akuh,suamikuh, dan keluarga Cinere...

3. Senang karena hari ini dirumah rame dengan adanya beberapa keponakan yang datang setiap akhir pekan....

4. Tersenyum kalau mengingat2 betapa beruntungnya akuh dikelilingi banyak orang yang mencintai kuh dan juga dicintai kuh....

5. Setelah sekian lama off meronce, akhirnya hari ini timbul hasrat meronce lagi dan Alhamdulillah dapet 2 orderan baru...

6. Kesampean juga pengen makan Pizza Hut yang Deluxe Cheese....yummmmm....

7. Apap kuh telpon nanyain kabarkuh dan bilang kangen karena akuh nggak ke Duren Sawit minggu ini, padahal biasanya akuh yang keribetan nelponin dia mulu bilang kangen dan pengen nya di Duren Sawit ajah...

8. Hari ini akuh nggak ngerasa depresi dan stress juga mual2, karena semenjak hamil akuh sering banget ngerasain hal ini....

9. Mesin Cuci baru udah datang....

10.Akhirnya lunas sudah hutang PR untuk blog kuh ini....hihihihihi....

Selesaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....sekarang tinggal memasang beberapa award dan Tag Persahabatan nih....

Nahhh itu dia deh award dan Tag nya....semuanya akuh persembahkan untuk semua teman yang sudah berkunjung ke Blog kuh....Karena sama seperti kata Mba Lyla...semuanya yang udah berkunjung kesini adalah temankuh...jadi kalau belum punya di blog nya....dipasang yah....

1 comment:

Lyla said...

huehehee... makasih ya udah di posting awardnya... kuat gak bawa byk award mbak.. mau aku bantuin gak nih :D