Tuesday, February 26, 2008

.: pesen kue sama Enchef Widya :.

Kemarin siang...akuh lagi2 masuk ke blognya ibu ini : widya....dan lagi2 ngiler abis sama kue2 bikinannya....

langsung ajah akuh kontak dia dan mau pesen 1,5 lusin cupcake dan 1 strawberry cheese cake.... Gak tau kenapa...pokoknya ngiler abis dan akuh sendiri binun sih mau ngabisinnya gimana...yang penting pesen ajah dulu...toh ada keponakan2kuh dirumah....

Akhirnya setelah beberapa kali sms, kita putuskan untuk ceting ajah di YM...ngubrul lah kita berdua...akuh yang nggak ngerti soal bikin kue bingung dengan istilah2 nya ibu widya tersebut... setelah panjang kali lebar ngubrul...sampailah dikeputusan akhir kue2 yang aku pesan...

ini dia gambar kue2nya....yang aku akan pesan untuk hari rabu besok.....:

1. Strawberry cheese cake dengan lapis buah kiwi dan strawberry..


2. 1 lusin cupcakes...aku request...cupcakenya jangan coklat, hiasannya atau toppingnya coklat sih gak masalah, asal cakenya jangan coklat...soalnya gak suka....
aku pesan 6 yang topping ganache seperti ini :

dan 6 yang toppingnya buttercream seperti ini :


Nah...kata ibu enchef nya...karena besok rabu akuh akan ambil sendiri kerumahnya, akuh suruh supir mertuakuh nanti ambil ke BSD, maka...akuh dikasih bonus deh....Ini dia bonusnya...

uihhhhhhhhh....BUMIL...besok bakal makan kue2 enak nih...ayohhh yang mau...datang yahhh kerumah akuh di cinere...hehehehehehhe...

besok akuh ambil foto2 kue2 pesanankuh yahhh.....

apdet :

akhirnya akuh pesannya 2 lusin cupcakes nya....dengan browniskukus coklat...pokoknya di mix ajah dan toppingnya pun di mix nantinya sama si enchef widya...hihihihihihi...gak sabar nih untuk besok....

5 comments:

andiana said...

sebel..sebel..enak2....kalo punya duit emang apa ajah bisa ya dibeli...huwaaaa....mmauuuu

indahjuli said...

ya ampun makanannya banyak banget :)
bener2 bumil sejati.

Bunda Azra said...

ya ampyuun dasar bumil....gitu deh liat apa2 langsung kabita/pengen.

ehm...kalau deket aja rumahnya bunda mauuu mampir ke cinere hihi...

JHEUNG RHIE said...

jadi malu akuhhhhhhhhh...ketauan banget lapernya yakkkkk

Widya Puteri said...

hehehehhee.. nah bumil dah dapet semua tuh.. bikinnya pun enchef selalu bilang " buat bumil harus spesial nih" inget pas aku hamil dulu neng.. pas bulan puasa, all day sick, ngidam masakan banjar hu hu hu cedih deh..

btw... mudah-mudahan cucok yaaaa kuenya :D