Thursday, February 14, 2008

.: update about me :.

Its been 4 days that I didn't write anything...I didn't call myself as "Hiatus mode on " like the other bloggers when they think it's time to take a break....hmmm...not like that....I still sometimes post some messages to some of my fellow blogger friends...but I'm just too lazy to post anything in my blog...

Too lazy...?????? Yeap...too lazy...rasanya malas benar....untuk duduk berjam2 didepan komputer pun rasanya malaaaaaassssss sekali...selain malas, juga emang tidak boleh kebanyakan duduk karena aku diharuskan untuk tiduran mulu in order to take care a precious one inside me nowpucca_love_17....bosan sih, got nothimg to do, tapi ini untuk kebaikan juga...apalagi ditambah 3 hari yang lalu tiba2 aku mengalami flek2 lagi sampai akhirnya kemarin lusa aku ke dokter kandungan lagi untuk cek....

Di dokter aku di beri suntik penguat supaya bayinya kuat, tapi pas dicek lebih lanjut ternyata ada lapisan lemak disekeliling dinding rahimku yang menurut dokter bisa menghambat pertumbuhan janin ku, Masya Allah....sepertinya sulit sekali aku hamilnya...langsung takut aku kalau2 terjadi yang nggak2 ....mengingat aku udah pernah sekali keguguran waktu akhir bulan puasa kemarin, pada saat usia kandunganku masuk 3 bulan...

Akhirnya sekarang aku cuma pasarah dan sabar dan coba mengikuti segala anjuran yang dokter ku bilang....Kalau memang Allah mengkhendaki aku untuk lancar2 aja sampai waktunya melahirkan nanti, maka Insya Allah akan lancar2 saja....tapi, kalaupun nggak, maka aku dan suami akan tetap menerima dan berfikir, mungkin memang Allah belum bisa memberi kepercayaan kepada kami berdua untuk dititipi titipan Nya yang berharga ini dan kami berduapun akan tetap bersabar dan berusaha lagi...Sekarang kami berdua terutama aku semaksimal mungkin terus menjaga apa yang ada yang telah Allah berikan kepada kami...

Mohon maaf yah kalau aku jarang update ...-----ceile rhie, pede amat sih, kayak yang banyak ajah nih yang baca blog kamu, hehehehhehehehehe-----

Wish me all the best for me yah friends....

2 comments:

Bunda Azra said...

wah kayanya udah mulai tuh tanda-tanda hamilnya, males ngapa-ngapain sampe males ngeblog juga, sama ama bunda dunk...

sary said...

lagi hamil pertama ya..??
sama dong..bedanya aku anak ke empat..
tiap kehamilan pasti ada suka dukanya sendiri jadi ikhlas aja.

aku juga pernah keguguran waktu pertama kali hamil dan waktu hamil lagi anak pertama, beratnya amat sangat..

tapi kalo Tuhan selalu tau apa yang terbaik untuk kita serahkan aja sama Dia.

Banyak-banyak istirahat dan berdoa, semoga semuanya lancar dan sehat ya, Jheung.. :)