Tuesday, May 06, 2008

.: Belanjaan onlinekuh datang :.

pucca_love_02weksssssssssss...lagi asing browsing dikagetkan sama suara mba nur...

"tehhhhhhhh....ada paket kiriman nih teh...ada dua..."

"Paket apaan nur??"


"Gak tau akuh teh..."

Langsung buru2 turun ke bawah untuk lihat...ternyata...uhehehehehe...pesenan tas kuh dari Jogja baru sampai setelah seminggu ditunggu2 gak datang2.....langsung kubuka dan nggak nyesel...bagus banget...akuh emang suka banget sama tas2 yang rada2 tradisional gitu , nah...tas pesenankuh kali ini terbuat dari anyaman yang akuh pesen dari toko online di multiply, namanya : " Velia Bags", dia lokasinya di Jogjakarta...








Trus akuh langsung buka paket yang berikutnya...ternyata isinya baju yang baru kemarin akuh pesen di online boutique di multiply juga...second sih...tapi karena akuh suka warna dan modelnya...akuh pun mutusin untuk membelinya... ini dia gambarnya :

senangnya hatikuh...kali ini suamikuh gak akan marah...soalnya yang ini semuanya dia yang beliin, pesennya soalnya pas ada dia....sekarang tinggal tunggu pesenan anting dan satu buku karangan mba Primadonna Angela.... Have a nice day to all of you yahhhhh...


1 comment:

Eucalyptus said...

Cantik2 say belanjaannya