Monday, June 09, 2008

.: Kabar Menggembirakan :.

Credits to : PascaleA's Design---Believe

Sabtu 7 Mei 2008 kemarin niatan mau ajak Bianca untuk berenang di Pondok Indah ehhhh...malah ujung2nya malah ngerumpi bareng teman2 di Gokana Resto Mall Pondok Indah 1 trus main bersama di Time Zone...karena kebetulan temanku Lia membawa anaknya juga...

Lia sedang hamil jalan 5 bulan, lalu ternyata adiknya Lala juga sekarang udah telat dan positif hamil...sedihhh sih...apalagi Lala baru aja nikah bulan February lalu...rasanya gimana gituh....teman2 kuh udah pada punya anak...sementara akuh,kok susah banget rasanya untuk punya anak....tapi walo bagaimanapun...akuh turut berbahagia kok buat Lia dan Lala...semoga lancar2 ajah sampai persalinan nya nanti...

Sekali lagi Selamat yahh buat kalian berdua...pasti senangnya minta ampun....kakak adik...hamilnya berbarengan pula...cuma beda beberapa bulan ajah....

Setelah main Time zone,Lala and Lia serta anak pertamanya Lia,Yolanda pun pulang, akuh beserta yang lainnya sempet nongkrong dulu di Burger King karena Bianca kepengen makan burger....Ina dan Ulpeh pulang gak lama setelah makan burger,dan sisanya akuh,Bianca, Ochie and Kelsie di Burger King smapai jam 8 malam sebelum akhirnya kamipun pulang....

Beberapa hari ini males banget untuk online didepan komputer...matakuh perih rasanya kalo didepan komputer....makanya, jarang banget deh online di YM or apdet tiap hari....ataupun bloghopping seperti biasanya....

Kabar menggembirakan lainnya adalah...besok pagi...keponakan kuh dari suami,anaknya kakak iparkuh yang di Amerika datang....senangnya....apalagi ternyata kakak iparkuh ikut...jadi ceritanya begini...begitu detik terakhir adik iparkuh akan berangkat pulang ke Jakarta dari Philadelphia sambil membawa Tonyo (nama ponakankuh)...Tonyo yang nangis melulu...seolah2 tau kalau dia akan berpisah lama dengan ibunya....Akhirnya, kakak iparkuh memutuskan untuk berangkat juga ke Jakarta, tanpa membawa baju satupun...

Memang rencananya tonyo mau di taruh dulu di Jakarta untuk beberapa bulan sampai ujian ibunya selesai untuk menjadi akuntan terdaftar di Amerika...Senangnya ketemu kakak iparkuh...terakhir ketemu yaitu tahun 2000, waktu itu akuh masih pacaran sama suami.....anyway....ini dia foto Tonyo yang besok pagi udah datang....



1 comment:

nini said...

duh, nggak bawa bajunya dimention yah... (garuk2 kepala deh). huhuhu.. jadi ketauan baunya deh slm di jakarta. wkt mandi di jkt, wuahhhh... duingiinnn airnya. pdhal mandinya siang! nggak kebayang deh kalo mesti mandi pagi2. cerita2nya ery seru deh semuanya!