Monday, July 21, 2008

.: Oleh2 dari Bunda dan papi nya Tonyo :.


Kemarin minggu, Papi dan Bundanya Tonyo dana...senangnya Tonyo ketemu Papi dan Bundanya...Serunya pas Fitrani juga lagi ada di Cinere, jadi dia juga bisa ketemu bundanya dan berkenalan dengan papinya...

Oh iya...akuh dapet oleh2 lumayan banyak lohh dari Ka Nini...cosmetic items of clinique make up yang banyak banget...trus sepatu flat...dan tas dari liz claiborne....dan surprise nya..akuh juga di beliin jam tangan sama dia, dia bilang kalo itu suamikuh yang pesen sebagai kado ulang tahunkuh......

ini dia beberapa yang berhasil akuh foto...sisanya belum dibuka soalnya...


duhhhhhhhhhhhhhh....seneng banget...jam ya merk Guess...wahh bener2 kesukaan akuh deh pokoknya...

Oh iya..hari ini kita mau berangkat ke kampung sampireun dan besoknya langsung ke Garut...

cihuiiiiiiiiiiiiiiiiii...jalan2....

5 comments:

dwiwoelan said...

Waaa..oleh2nya lucu2 deh..met jalan2 ya ke Kampung Sampireun (dulu pernah bilang mo kesana kan?) akhirnya kesampaian..foto2nya jangan lupa loh yaaaaa...hihihi

Mama Shasa Shahira said...

wah.. oleh2nya bnyk banget yaa... bagus2 lagi.. shasa kebagian gak..? hahaha..

Nu gaduh blog said...

duuh banyak banget oleh-olehnya...bagi-bagi dong....

Mama Azka said...

waa...oleh2nya banyak banget.

Seneng ya dapet kado dr suami. So sweet...

JHEUNG RHIE said...

iyahhhhhhhhhh...senengnya akuh dapet oleh2 banyakkk...hihihihihi...