Thursday, September 04, 2008

.: Hari ini Seru Loh :.

Hari ini...diisi dengan adanya perayaan kecil2an ulang tahunnya Tonyo di TumbleTots...Seru...sayangnya gak semua temennya Tonyo datang...Acaranya sendiri dimulai setelah kelasnya Tonyo selesai...langsung duduk bersama dan bernyanyi bersama, gak lupa kita semua berdoa bersama...setelah tiup lilin, maka kue pun dibagi2kan dan Tonyo dibebaskan untuk memakan kue nya dengan caranya sendiri...


hahahhahahaha...seru abisss...kuenya dibuat berantakan bahkan dia sampai belepotan sana sini dan mengotori ruang kelas disana....duhh lucunya...belum lagi tingkah 3 orang temannya Tonyo yang juga sangat menggemaskan....

Pokoknya acara berjalan dengan seru dan fun...karena Tonyo sendiri sangat excited dihari perayaan ulang tahunnya itu....

Ini dia sedikit foto2nya...ada kue spiderman, simple goodiebag, dan tentunya face Tonyo yang belepotan dengan kue2 dan juga auntie2 TumbleTots dan teman2nya Tonyo....Credits to: Ameyasa

Sorenya...akuh menjemput Dhea kerumahnya dan langsung bersama suamikuh dan juga Tonyo meluncur ke ACE HARDWARE Fatmawati untuk membeli kebutuhan alat2 pertukangan suami ...oh iya...suamikuh lagi merakit helicopter lagi loh....mudah2an jadinya cepat yah...Di sana akuh membeli beberapa small boxes untuk tempat manik2 kuh...soalnya lagi diskon...

Pulang dari ACE HARDWARE, kami meluncur ke PIZZA HUT Cinere karena waktu berbuka puasa sudah hampir dekat...kenapa pilihan jatuh ke Pizza Hut sedangkan suami sebelumnya ajak makan ke Hanamasa, karena Dhea yang ingin makan ke Pizza Hut...akhirnya kamipun memutuskan menuruti kemauan Dhea....

Wahhhhhhhhhh...jangan ditanya deh betapa kenyangnya akuh...habis 4 potong Pizza...huahahahahahahaaahahahaha...rakus banget kan.....tapi emang lapar abis...secara sahur sama sekali gak makan, karena kesiangan.....

Pulang dari Pizza Hut, kami pun pulang kerumah dan bermain2 bersama sambil membuka sisa2 goodiebagnya....hehehehehhe...ada kacamata mini loh.....

Ini dia penampakannya.....Credits to : Irma Buana

Oh iya...besok akuh mau ke Bandung nih...janjian sama Fiet, Dwi Wulan and Mia....sekalian shopping dong pastinya.....horeeeeeeeeeeeeeeeee....

Oh iya...akuh juga dapet Tags nih...dari Dwi Wulan...


Thanks Lan...kayaknya akuh mau kasih Tags ini buat semua umat Muslim dan Muslimah yang sedang menjalankan ibadah puasa..sokk atuhh di candak dan dipasang Tags nya...supaya kita semua selalu tetap bersinar selama Ramadhan.....

6 comments:

Kristin A Kusuma said...

Wow tonyo lucu banget ya ampe belepotan gitu ;)

Trio yang pake kaca mata, semuanya nggemesin deh hehehehe....

Mama Azka said...

Waa..Tonyo dah 1 taun ya, selamat ulang tahun ya Sayang, smg jd anak soleh, panjang umur, sehat, jd kebanggan orang tua, tante, om, kakek, nenek. amin.

Seru banget acara ultahnya...kuenya mau dong hehehh....

Nu gaduh blog said...

wah seruuu ultahnya...tonyo sampe cemong2 gitu....
rhie..abisin 4 pizza? ga heran kok...hihi.....
ke bandung? belanja? asyiik dong...ceritainnya nti kemana aja, pasti FO yah....

nini said...

foto tonyo makan kuenya itu sangat sangat sangat okeh sekali. emang itu foto yg bener2 nini harapin bisa dapet di ultahnya yg pertama ini. makasih lho ry..

Febrie Pereiza said...

wahh seru ultahnya ... itu kok ada trio kwek kwek pake kacamata ya .. hehhe.. just kidding ..

Mama Shasa Shahira said...

Tonyo.. meriah banget ultahnya... seru ya mem kuenya.. sampe belepotan ky gitu...