Thursday, November 20, 2008

.: Good Morning on A Lovely Thursday :.

Selamat Pagi Teman-Teman kuh semua....

Pagi yang cukup cerah dengan udara yang lumayan dingin disini untuk memulai aktifitas hari ini....Pagi ini akuh bangun dengan badan yang gak tau kenapa super duper pegel dibagian pinggang sampai ke leher...mau bangunin suami minta pijitin gak bisa....gak enak hati dan kasian soalnya dia baru pulang terbang jam setengah 2 pagi semalam, so otomatis tidurnya masih kurang, apalagi nanti hari ini dia terbang lagi karena harus gantiin satu pilot yang berhalangan dan dapet rutenya panjang lagi yang akan membuat dia pulang pagi lagi....

Sambil nunggu dia bangun dan daripada pusing mendengar suara ngoroknya yang luar biasa aneh dan parah pagi ini, lebih baik akuh ngerjain TAG PERSAHABATAN dari mba Lyla ini...

TAG ini buat semua temen-temen yang datang berkunjung dan membaca postinganku karena semua teman bagiku adalah SAHABAT. Jadi otomatis silakan ambil yaa... TAG PERSAHABATAN ini..

Oh iya....semalam sambil nunggu suami pulang,akuh gak sengaja dapetin 2 website utak atik foto yang lucu ini yaitu : FACEINHOLE dan PHOTOFUNIA

Lucu2 dan simple banget buatnya mungkin beberapa teman bloggers udah ada yang tau yah.....tapi akuh mah baru tau....jadi masih norak2 gitu deh....




Ini dia yang aku buat di PHOTOFUNIA :

Dan yang ini akuh buat di FACEINHOLE :hehehehehhehehe...lucu2 yah....paling seru sih yang di FACEINHOLE, soalnya bener2 harus nyocokin fotonya ke scenario2 yang kita pilih....

Okeh, sekarang akuh mau sedikit cerita nih tentang kehamilankuh....akuh, maunya mandi air hangat setiap kali mandi....trus muka akuh yang biasanya TIDAK PERNAH JERAWATAN,sekarang jadi JERAWATAN dan timbul flek2 hitam....belum lagi dibagian leher juga mulai timbul hitam2 ....duhhhhh jelek bangettt deh akuh....apakah hal itu normal??? kata mamakuh, kalau pas hamil jadi jelek biasanya anak nya laki2 nah, nanti pas lahiran semua kan rontok hilang begitu ajah dan balik normal lagi....

Sebel banget, jadinya bawaan kuh pengen banget ngelupasin nih kulit biar balik ke normal...tapi Alhamdulillah si suami sejauh ini belum komplain, paling dia ngeledek2in aku sebagai GUJER alias GUDANG JERAWAT tapi smabil becanda gitu, secara dia tau persis kalau akuh selama bertahun2 sama dia emang gak pernah jerawatan parah kayak gini....

Saat ini pokoknya mood akuh bener2 lagi up and down cuma gara2 muka ku jadi ancur gini...hiks....tapi tetep ajah harus optimis dan dibawa seneng karena ntar kasian dong babynya kalau akunya bete mulu cuma gara2 sepele.....

Yahhh segitu ajah deh curhatan untuk hari ini.....speechless mendadak...dan lapar pula....

10 comments:

Nu gaduh blog said...

huahaha...dasar ga ada kerjaan....iseng aja....btw wonder womannya kok jadi chubby gitu yah?...tapi cantik kok...

Gege said...

hihihi...

emang gitu lagi say
insya Allah balik normal kalo ntar udah lahiran..

don't worry about physical changing yg penting kan bebinya sehat.. ya kan?

tyas said...

hihi... mau coba photofunia nya ah... lucu2 deh..
semoga dirimu dan kehamilanmu sehat2 aja ya jeng.. masalah jerawat gapapa lah, ntar juga cepet balik mulus lagi... lagian masih tetep cantik kok biar jerawatan juga.... hehe

rhein fathia said...

fotonya lucu2..!!


Wah tante, smoga kehamilannya lancar yah.. ^_^

Febrie said...

heheh .. kayaknya kamu cocok ya wonder woman itu deh ..

Lyla said...

wah gimana tuh cara bikinnya??? kok bisa gitu... ajarin dong jeng hehehe

ke2nai said...

yg jd wonder woman cantik, tp sy ngakak bgt liat gaya yg shrek. hehehe... blh ah sesekali nyobain bikin

Eucalyptus said...

ahahahaha.... kocak deh foto2nya... BTW sabar say, biar aja muka jerawatan, flek hitam dll... nanti abis ngelahirin juga rontok sendiri... pasti cling lagi deh...

ary said...

biasa jeng, hormon cewek kalo hamil emang ada yang seperti itu. Enjoy ajah. Aku udah mulai menghitam di kelek nih, ehhehheee gemes liatnya, tpai mo diapain lagi ? ehhhee
sehat terus ya ...

Vera said...

Rie..aku skrg jerawatan lg juga hahaha...padahal bulan lalu dah ilang, eeh skrg muncul lg mana segede2 kacang. Padaal aku sama ky kamu, tdnya ga jerawatn. Waktu hamil azka juga gak jerawatan mpe dikira org2 aku hamil anak cewek. Tapi ya dinikmatin ajah lah Rie, ntar juga ilang sendiri jerawatnya.